artemxy Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) По сути - ловец душ - чарователь. Он использует души убитых для наложения чар на вещи. Базовый набор - лук, 8 стрел, деревянный меч и инструменты, камень душ. При убийстве игрока ловец получает душу в камень душ (шанс получения души можно пофиксить до 50%). При размещении в верстаке заряженного камня душ и предмета (можно даже зачарованного) в определённом порядке предмет получает требуемое зачарование. Например, ложешь камень душ слево от меча- получаешь остроту, справо - отдачу.Для чарования предмет на 1 уровень, нужна 1 душа, для 2ого - ещё 1, для 3его - 2, для 4 - 4, для 5ого - 8( тут на усмотрение админов). Это относится к простым чарам: острота, отдача, откидывание, сила, защита, защита от снарядов). Остальные чары идут по двойной цене. Если на предмете уже есть зачарование то требуется дополнительная душа (по 1 на каждое простое и по 2 на сложное). Так-же было-бы хорошо, если-бы при смерти игрока пойманные души сохранялись (при смене класса - исчезали).Цена - 30.000.Если что не понятно - пишите. Изменено 17 июля 2015 пользователем artemxy Gendalf и Gerbarik 2
Gendalf Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Чувак, ты переиграл в Скайрим, да и реализовать это будет трудно, можно сделать разчар душ, за одну душу 3-5 уровней, но так вполне нормально. Изменено 17 июля 2015 пользователем Gendalf artemxy 1
artemxy Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 Чувак, ты переиграл в Скайрим, да и реализовать это будет трудно, можно сделать разчар душ, за одну душу 3-5 уровней.Да, идея взята из скайрима, хоть я в него и не играл.Ну если это слишком тяжко сделать, то твоя идея тоже пойдёт. И реализовать её проще.
Gendalf Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Да, идея взята из скайрима, хоть я в него и не играл.Ну если это слишком тяжко сделать, то твоя идея тоже пойдёт. И реализовать её проще.Я о всей идеи, трудно будет её реализовать.
artemxy Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Эмм, да я понял, что это тяжко. Но всё равно - если бы сделали, было бы хорошо.А если не смогут - то так, как ты написал. Изменено 17 июля 2015 пользователем artemxy
artemxy Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Насчёт реализации - можно добавить стакающийся предмет (например - звезду ада HD), который нельзя найти на аннихилэйшн, и сделать так, чтобы он при убийстве игроков давался, и просто добавить крафты с этим предметов в верстаке (или поставить жителя, как на BW, который будет эти чарки за души накладывать).На самый крайняк - можно чтобы торговец просто души на зачарованные книги менял, и чтобы опыт за эти души можно-было купить (1 душа - несколько пузырьков опыта (8-16)). Изменено 17 июля 2015 пользователем artemxy
StrongSpirit Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Гайд от Ду-кхм, от Спирита:Взял алмазку, алмазный меч, силу 2, фанишься на мосте чужой базы, десятки килов, возвращаешься на базу, чаришь все на защиту 4, прочку 3, меч на огонь 2, ост 5, прочку, одеваешь вампира, берешь силу, и тут ты реально неубиваем, как 5 алмазников. Зыа! artemxy и Kegas_ 2
artemxy Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 Чтобы зачарить 1 часть сета на 4 лвл, нужно 8 душ, если меч чарить то нужно будет ещё 24 души. В сумме - 56 душ (если бронь только на деф и меч на остроту с огнём). И ты серьёзно считаешь, что набьёш 56 киллов на мосте и тебя не снесёт каменный зерг с парой железников? Тогда почему когда около баз бегают вражеские одиночные железники-алиазники, то сразу отгребают и сваливают?
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Я - Спирит, и у меня теперь мощное железо. Я разведом в кожанке за жизу делаю до 10 килов не утруждаясь. Ты серьезно думаешь, чтл алмазник под силой, а именно я, не нафармит эти 56 килов? Смешно однако. Krutoy2 и artemxy 1 1
artemxy Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Гайд от Ду-кхм, от Спирита:Взял алмазку, алмазный меч, силу 2, фанишься на мосте чужой базы, десятки килов, возвращаешься на базу, чаришь все на защиту 4, прочку 3, меч на огонь 2, ост 5, прочку, одеваешь вампира, берешь силу, и тут ты реально неубиваем, как 5 алмазников. Зыа!Сначала начал писать большой, адекватный ответ, потом посмотрел на твоё сообщение, стёр всё и вот пишу: "раз ты такой крутой, всё в алмазке да под силой, фига ты жалуешься, что вампиры всю игру портят, мол - неубиваемые! Имбы, прям! А если ты прямо такой Бро, то иди, возьми своего разведчика со скилом 80 уровня, и иди фигачь в коженке алмазников, человек, для которого 56 киллов - фигня.Желательно, чтобы в теме отписался кто-нибудь из админов-модеров и сказал "сделаем" или "нафиг такой класс". Изменено 18 июля 2015 пользователем artemxy
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 У тебя здорово пригорело, сейчас еще и обозвешь, и кучу аков создадишь, репу к нулю, и вообще, ты мне больше не друг. Как тебя жизнь помотала, что ты даже шутки не понимаешь? Ахах, этот парень доставляет огромное количество лулзов, без сомнений))0)0)
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Кек, и как ты себе представляешь это? Админ без мнения игрока введет что-то? Админу не должно быть пофигу.
artemxy Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Свали, надоел твой флуд.Если хочешь флудить и нести всякий бред - пиши в ЛС, а тему засорять не надо. Изменено 18 июля 2015 пользователем artemxy
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Боюсь, что я могу не сваливать, это мое правило, и твоя бомбежка, повторюсь, доставляет мне огромное количество лулзов, а такое на форуме происходит редко, так что я соизволю остаться, и наводить аргументы.
artemxy Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Ну ладно, аргументатор, флуди дальше, своими убер "аргументами", ответы на которых уже даны в моих сообщениях. Изменено 18 июля 2015 пользователем artemxy
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Почему огурец зеленый? Не думаю, что на это есть ответ выше)0)Как ты не поймешь, что я не остановлюсь, пока этого не сделаешь ты. Ну, ты эт, поддувай воздуха в огонь, кислород огню не мешает, кек)) Вернемся к сабжу. Ты вшарил, почему эта роль хреновая? Мб потому что она дает хороший плюс вампиру?
artemxy Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 Вернемся к сабжу. Ты вшарил, почему эта роль хреновая? Мб потому что она дает хороший плюс вампиру? Неа, не вшарил! =)
artemxy Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Ладно, так уж и быть, послушаю умных людей и последую их совету.P.s.Среди рядовых ходило негласное правило -- никогда не встревай с Голубовым в перепалку. Он поорет, руками помашет, пару раз пробьет в грудак, однако уже через минуту внимание перейдет на что-то другое. Изменено 18 июля 2015 пользователем artemxy
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Скажу только одно, я покруче Голубова. Кстати, зачет*
Kegas_ Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Я - Спирит, и у меня теперь мощное железо. Я разведом в кожанке за жизу делаю до 10 килов не утруждаясь. Ты серьезно думаешь, чтл алмазник под силой, а именно я, не нафармит эти 56 килов? Смешно однако.Не ставь себя выше других, я тебя за жителя легко убью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас