UltraWide Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Многим интересно, на чем же храниться информация о вашем аккаунте. Ответ есть, на данный момент данные о вашем аккаунте на проекте VimeWorld хранятся на вашем никнейме, но, я предлагаю ввести id для каждого игрока проекта. Если реализовать данную идею, то можно будет спокойно ввести смену никнейма, так как данные вашего аккаунта не утеряются.Для тех кто не понимает Id - это как идентификационный номер посылки. То есть вам присваивается номерок, прямо как в гардеробной.Это связано с другой моей идеей о снятии никнейма за неактив.С помощью этой идеи вы сможете легко менять свой никнейм, а id будет позволять сохранять данные о вашем аккаунте на номерке.
Pa3etKa Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Какой умненький, а как же ты будешь переносить все 3млн+ ников с базы данных на id?
UltraWide Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Какой умненький, а как же ты будешь переносить все 3млн+ ников с базы данных на id?Я не админ чтобы решать такие тех.проблемы. Я просто предложил кк реализовать такую идею.
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Какой умненький, а как же ты будешь переносить все 3млн+ ников с базы данных на id?Я конечно не специалист, но как вариант отсортировать все аккаунты по дате регистрации и к каждому аккаунту привязать свой ID (как на форуме, в профиле). А если несколько людей зарегистрировались в одно и то же время, то в конце приписать какую-либо буквуЯ хз возможно ли такое, просто предложил Изменено 27 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
__Cracker__ Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Вместо id лучше использовать почту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас