TheBedPLayer Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Дорогие админы, я сам если честно не понял что это было. Просто установил шейдеры, рп и т.д и потом случайно вышел и там вижу нету VimeWorld и можно добавить свой сервер. Я добавил Hypixel и он добавился... Но войти конечно не смог. Короче посмотрите в ролик. Мой ник TheBedPlayer. ( Звуки вентилятора, просто жарко )https://youtu.be/cnHI2NSzprk ( Ролик ещё грузится ) Ссылка на комментарий
TheBedPLayer Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 а хотя пофиг уже... Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Так вроде все могут свои сервера добавлять, разве не так? Ссылка на комментарий
popermester Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 ролик так и не загрузился Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 ролик так и не загрузилсяА может он передумал и удалил? Ссылка на комментарий
popermester Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 А может он передумал и удалил?мб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас