specnaz41022 Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Всем здрасте,ближе к делу.На минигеймсах если написать в чат мат, то в чате будет смайлик "^_^". Это такая фильтрация мата.Так вот.Мне было очень интересно узнать,что написал апонент в чат,а осуществить это никак. Но предлагаю добавить функцию,чтобы в чате можно было нажать на смайлик и мат открывался.Знаю,это фигня безполезна,но иногда может пригодиться,чтоб понять сообщение апонента. Я уже готов ловить сообщения по типу "нейтрал." "Против." и дизлайки.Всё равно я в этот проект не буду идти в модеры,играть и донатить. А снижение репутации вообще ничего не решает. TasukeKun, wiglegon1337, SuicideToday и 1 другой 4
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 это вообще никому не нужно лол, люди могут и просто смайлик писать, а не мат
Kloider Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Против, не нужная вещь, этот смайлик и сделали, чтоб скрывать мат!
RinaShtorm Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Зачем?Маты заменяет специально, чтобы игроки не могли их видеть, ведь на сервере играют и дети.
artem7895 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 ага, игрок возьмет этими матными смайликами чонить нафигарит, потом ребёнок нажмет рядом с мамкой, а там капес -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас