Jok_pro Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Много игроков жалуются на Тим в buildbattle Холи тимеры заходят по 5 человек в игру и ставят всем ужасно своим тимейтам превосходно поэтому я хотел сделать BuildbattleTeam и BuildBatle pro Team и я думаю что это хорошо но я всё сказал.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Много игроков жалуются на Тим в buildbattle Холи тимеры заходят по 5 человек в игру и ставят всем ужасно своим тимейтам превосходно поэтому я хотел сделать BuildbattleTeam и BuildBatle pro Team и я думаю что это хорошо но я всё сказал.Против.Уж лучше вообще запретить тиму на BB.
ImClanDexForce Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против,как всегда будут люди которые будут строить "члены" ,а кого банить ? 0_о,ты ведь не узнаешь кто строил
SkyLightHD Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Про оценивание построек, согласен, но Buildbattle Team врятли добавят.Нейтрален.
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Против,как всегда будут люди которые будут строить "члены" ,а кого банить ? 0_о,ты ведь не узнаешь кто строилЛол ..это сложный вапрос..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас