Silence Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Не, потом как-нибудь скажу))Ну всё, обидка (.
GreenPower Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Стоишь на базе? Да? каждые пол минуты даёшь молнию которая сносит п 3 сердечка? А ты не думаешь что за это время его сольют 5 раз.. Убегать тоже можно и да, на базе не только ты один будешь. Garfield 1
GreenPower Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Стоишь на базе? Да? каждые пол минуты даёшь молнию которая сносит п 3 сердечка? А ты не думаешь что за это время его сольют 5 раз.. Ммм да, крутишь мне репу из-за того, что я прав, а ты недоразвит. Garfield и Listik 2
Listik Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Лс для чего?Лс могут читать админы, а палить кто я такой я не хочу.
Pavel Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Название роли:Тор.1) Кожаная броня, золотой топор, каменный меч,инструменты деревянные.2) Способности..-При нажатие на золотой топор (Надо смотреть на игрока) в игрока ударяет молния, способность можно использовать в радиусе 15 блоков.-Молния бьёт всех игроков (из другой команды).-скорость увеличена на 10%.-8 сердечек.-Молния сносит 3 сердечка.(Можно больше).-перезарядка 20 сек.( Можно 25, 30 это уже за много).3) Цена: 35k.Надо новые роли, а то как-то скучно уже играть.. Идея говно как и ты. только и можете придумывать говно роли. Иди лучше капусту выращивай
SalaroIm Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Идея говно как и ты. только и можете придумывать говно роли. Иди лучше капусту выращивайУ тебя все говно?
STUKACHOK Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Название роли:Тор.1) Кожаная броня, золотой топор, каменный меч,инструменты деревянные.2) Способности..-При нажатие на золотой топор (Надо смотреть на игрока) в игрока ударяет молния, способность можно использовать в радиусе 15 блоков.-Молния бьёт всех игроков (из другой команды).-скорость увеличена на 10%.-8 сердечек.-Молния сносит 3 сердечка.(Можно больше).-перезарядка 20 сек.( Можно 25, 30 это уже за много).3) Цена: 35k.Надо новые роли, а то как-то скучно уже играть.. Против.Уже 2 такие подобные были...
Pavel Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 У тебя все говно?Не все, Ты не говно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас