liee Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) :( Изменено 27 июля 2018 пользователем liee Ссылка на комментарий
_Tawerrr_ Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 вы читаете что я написал :unsure: Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 вы читаете что я написал :unsure: Отказ братан Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Отказ братаня тебе братан :unsure: Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 я тебе братан :unsure:ага Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против.- Флуд заявками. Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против.- Флуд заявками.2 недели прошло я там всё написал вы что ваще читаете.Я не хочу вырожатся но вы застовляете Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 недели прошло я там всё написал вы что ваще читаете.Я не хочу вырожатся но вы застовляете писать научись Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Прости, но две недели должно пройти после отказа, а не после написания прошлой заявки. :unsure: Изменено 27 июля 2018 пользователем liee Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 недели прошло я там всё написал вы что ваще читаете.Я не хочу вырожатся но вы застовляете 2 недели после отказал должно пройти. Да, и у тебя две заявки под разными акками. Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 недели после отказал должно пройти. Да, и у тебя две заявки под разными акками.13 читала?писать научисья не русский но лучше знаю тебя!(это не точно) Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 13 читала?Дорогой, ты сам выше писал, что "я пишу первый раз за свою жизнь (это акк моего друга он писал со своего ника а я со своего)". Или же это не твои слова? Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Дорогой, ты сам выше писал, что "я пишу первый раз за свою жизнь (это акк моего друга он писал со своего ника а я со своего)". Или же это не твои слова?на 13 всё написано!ты прочитала? ДОрогоя Изменено 27 июля 2018 пользователем _Kyklovod_ Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 на 13 всё написано!ты прочитала? Я читала все, но твои слова были, что ты пишешь первый раз заявку, а тогда писал друг, а значит- передача аккаунта. Ты видимо правила не все прочитал. Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Я читала все, но твои слова были, что ты пишешь первый раз заявку, а тогда писал друг, а значит- передача аккаунта. Ты видимо правила не все прочитал. ты 13 не читала Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) ты 13 не читала Прочти внимательно все правила, тогда может поймешь. А почему против пишут, объясню еще раз, что не прошло 2 недели после отказа... Если не поймешь, тогда смысла нет что-то доказывать тебе. Изменено 27 июля 2018 пользователем Kerisaur Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Прочти внимательно все правила, тогда может поймешь. А почему против пишут, объясню еще раз, что не прошло 2 недели после отказа... Если не поймешь, тогда смысла нет что-то доказывать тебе.13 написано.Я не могу зайти на свой акк ваймфоруме потому что забыл пороль Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 13 написано.Я не могу зайти на свой акк ваймфоруме потому что забыл порольНу, это беда, когда забыл "пороль". Но, скажи мне тогда, если допустим, кхмм, вас примут двоих, как вы будете жалобы закрывать? Пх, вот ситуация какая. Забыл пароль, создай другой аккаунт на форуме, а не с друга сидит акка. Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну, это беда, когда забыл "пороль". Но, скажи мне тогда, если допустим, кхмм, вас примут двоих, как вы будете жалобы закрывать? Пх, вот ситуация какая. Забыл пароль, создай другой аккаунт на форуме, а не с друга сидит акка.я не могу создать другой понимаешь вот такая ситуация Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 я не могу создать другой понимаешь вот такая ситуацияАй, и еще, прочти правила форума. Может там поймешь все... Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну, это беда, когда забыл "пороль". Но, скажи мне тогда, если допустим, кхмм, вас примут двоих, как вы будете жалобы закрывать? Пх, вот ситуация какая. Забыл пароль, создай другой аккаунт на форуме, а не с друга сидит акка.и не хочу другой акк создаватьАй, и еще, прочти правила форума. Может там поймешь все...я читал.Там правила кого надо банить кого нет и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 и не хочу другой акк создаватьЕсли аккаунт друга, то, получается, что передача аккаунта. Прочти правила форума, еще раз повторюсь. Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Если аккаунт друга, то, получается, что передача аккаунта. Прочти правила форума, еще раз повторюсь.прочитаю ещё раз.Но как с аккаунтом быть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения