Перейти к публикации

Заявка на должность "модератора"!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прости, но две недели должно пройти после отказа, а не после написания прошлой заявки. :unsure:

Изменено пользователем liee
Опубликовано:

2 недели прошло я там всё написал вы что ваще читаете.Я не хочу вырожатся но вы застовляете 

2 недели после отказал должно пройти. Да, и у тебя две заявки под разными акками.

Опубликовано:

2 недели после отказал должно пройти. Да, и у тебя две заявки под разными акками.

13 читала?

писать научись

я не русский но лучше знаю тебя!(это не точно)

Опубликовано:

13 читала?

Дорогой, ты сам выше писал, что "я пишу первый раз за свою жизнь (это акк моего друга он писал со своего ника а я со своего)". Или же это не твои слова?

Дорогой, ты сам выше писал, что "я пишу первый раз за свою жизнь (это акк моего друга он писал со своего ника а я со своего)". Или же это не твои слова?

на 13 всё написано!ты прочитала? ДОрогоя 

Изменено пользователем _Kyklovod_
Опубликовано:

на 13 всё написано!ты прочитала?

Я читала все, но твои слова были, что ты пишешь первый раз заявку, а тогда писал друг, а значит- передача аккаунта. Ты видимо правила не все прочитал. 

Опубликовано:

Я читала все, но твои слова были, что ты пишешь первый раз заявку, а тогда писал друг, а значит- передача аккаунта. Ты видимо правила не все прочитал. 

ты 13 не читала 

ты 13 не читала 

Прочти внимательно все правила, тогда может поймешь. 

А почему против пишут, объясню еще раз, что не прошло 2 недели после отказа... Если не поймешь, тогда смысла нет что-то доказывать тебе.

Изменено пользователем Kerisaur
Опубликовано:

Прочти внимательно все правила, тогда может поймешь. 

А почему против пишут, объясню еще раз, что не прошло 2 недели после отказа... Если не поймешь, тогда смысла нет что-то доказывать тебе.

13 написано.Я не могу зайти на свой акк ваймфоруме потому что забыл пороль

Опубликовано:

13 написано.Я не могу зайти на свой акк ваймфоруме потому что забыл пороль

Ну, это беда, когда забыл "пороль". Но, скажи мне тогда, если допустим, кхмм, вас примут двоих, как вы будете жалобы закрывать? Пх, вот ситуация какая. 

Забыл пароль, создай другой аккаунт на форуме, а не с друга сидит акка.

Опубликовано:

Ну, это беда, когда забыл "пороль". Но, скажи мне тогда, если допустим, кхмм, вас примут двоих, как вы будете жалобы закрывать? Пх, вот ситуация какая. 

я не могу создать другой понимаешь вот такая ситуация

Опубликовано:

я не могу создать другой понимаешь вот такая ситуация

Ай, и еще, прочти правила форума. Может там поймешь все...

Опубликовано:

и не хочу другой акк создавать

Ай, и еще, прочти правила форума. Может там поймешь все...

я читал.Там правила  кого надо банить кого нет и т.д. и т.п.

Опубликовано:

и не хочу другой акк создавать

Если аккаунт друга, то, получается, что передача аккаунта. Прочти правила форума, еще раз повторюсь.

Опубликовано:

Если аккаунт друга, то, получается, что передача аккаунта. Прочти правила форума, еще раз повторюсь.

прочитаю ещё раз.Но как с аккаунтом быть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...