Myp_Kotik Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Против.Флуд заявками.Да и сам по себе ты неадекват.Ведешь себя как ребёнок.
_The_Brain_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) не вам решать мою должность прочитает xtrafrancyz и одобрет я его знаю он не "лицемер"как вы.Liee я не понимаю как тебе доверили должность модера при такой харизмы.Тебя ни кто не уважает.И ты хочешь мстить. Во-первых, xtrafrancyz - администратор, а Анастасия проверяет.Во-вторых, флуд заявками.В-третьих, Фейк ВК.В-четвёртых, Нетерпеливость. GERABLE Изменено 28 июля 2018 пользователем _The_Brain_
_The_Brain_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Если аккаунт друга, то, получается, что передача аккаунта. Прочти правила форума, еще раз повторюсь.Кери, успокойся, забей на него :wub: .
_The_Brain_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 :(Ты тоже забей, видно же - не адекват.
kirillblednyj Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Против-Нетерпеливость-Флуд заявками-Ссылка на вк не работаети передача аккаунта (форумника) Изменено 28 июля 2018 пользователем kirillblednyj
RinaShtorm Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Против.Ошибки, что в комментариях, что в заявке.Флуд заявками.
XxOneTwoXx Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Против нету 16+ +матершинник Myp_Kotik 1
Kapusta_3 Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 не вам решать мою должность прочитает xtrafrancyz и одобрет я его знаю он не "лицемер"как вы.Liee я не понимаю как тебе доверили должность модера при такой харизмы.Тебя ни кто не уважает.И ты хочешь мстить. Если бы мнение игроков не процента не влияло бы , то не было бы смысла оставлять сообщения . Против.Ссылка поломана .Флуд заявками.Не адекватное поведение.Таких модераторов на сервере не нужно :3 не вам решать мою должность прочитает xtrafrancyz и одобрет я его знаю он не "лицемер"как вы.Liee я не понимаю как тебе доверили должность модера при такой харизмы.Тебя ни кто не уважает.И ты хочешь мстить. Судя по репутации , тебя никто не уважает А liee ,нормальный адекватный модератор. :3
DxGook Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Против.Как было сказано:- Флуд.- Не адекватное поведение.
XxOneTwoXx Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против.Неадекват Оскорблял Мою Мать!
Рекомендованные сообщения