wiglegon1337 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Happy_karton2.Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/14446-happy-karton/3.Ваш ник; nikas2314.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я играл на дуэлях, в режим: "Рейтинговая дуэль", поиграв мне встретился модер, я его выйграл, потом я пошел с подругами на hunger games lucky, и тут мне прилетает бан, яко-бы за "читы", но какие читы на аккаунте с 33 лвлом? На котором я один год играю, и никогда читы и подобное не скачивал.5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/NYeuAcw Дата вашего бана или мута: 27.07.18 https://vk.com/video81680354_456239583Я ЕГО ВЫИГРАЛ Happy_karton 1
artem7895 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Пинг или же с реджедитами но это не запрещенноРегедиты не дают такое сильное понижение "КБ" nikas231 и Happy_karton 2
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Happy_karton2.Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/14446-happy-karton/3.Ваш ник; nikas2314.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я играл на дуэлях, в режим: "Рейтинговая дуэль", поиграв мне встретился модер, я его выйграл, потом я пошел с подругами на hunger games lucky, и тут мне прилетает бан, яко-бы за "читы", но какие читы на аккаунте с 33 лвлом? На котором я один год играю, и никогда читы и подобное не скачивал.5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/NYeuAcw Дата вашего бана или мута: 27.07.18 Мда... Акб это чит, на видео модератора это видно, второе, ты не выиграл. И не надо отговариваться, мол: ,,Это было комбо, поэтому я не откидывался". Даже если заводишь в комбо, всё равно персонаж отталкивается. Просто когда тебе выпал шанс снять модератора с должности, ты его использовал. Маленький завистливый школьничек :3 Happy_karton и GameGhost1337 2
Ploxoy1236 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Регедиты не дают такое сильное понижение "КБ"Дают приватные я села бил когда он прыгал на 1 блоке 3 удара и он даже не упал
Ploxoy1236 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Мда... Акб это чит, на видео модератора это видно, второе, ты не выиграл. И не надо отговариваться, мол: ,,Это было комбо, поэтому я не откидывался". Даже если заводишь в комбо, всё равно персонаж отталкивается. Просто когда тебе выпал шанс снять модератора с должности, ты его использовал. Маленький завистливый школьничек :3Читов на вайм нету он не мог их юзать ибо анти-чит обновили nikas231 и Happy_karton 1 1
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Читов на вайм нету он не мог их юзать ибо анти-чит обновили Рассмешил. Если ты не в курсе, есть приватные читы))) nikas231 и GameGhost1337 1 1
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Рассмешил. Если ты не в курсе, есть приватные читы)))Еще одна тпшечка, которая не знает систему пвп. Если ты ничего не знаешь, то закройся, сиди и молчи. И какой шанс мне выпал? Снять модера? А? Я думаю, что никому бы не понравилось если бы его забанили за "акб", которого нет. И вообще, какой смысл читерить на аккаунте с 33 лвлом, да к тому-же когда ты и в LMAO? Изменено 30 июля 2018 пользователем nikas231 Happy_karton 1
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Еще одна тпшечка, которая не знает систему пвп. Если ты ничего не знаешь, то закройся, сиди и молчи. И какой шанс мне выпал? Снять модера? А? Я думаю, что никому бы не понравилось если бы его забанили за "акб", которого нет. И вообще, какой смысл читерить на аккаунте с 33 лвлом, да к тому-же когда ты и в LMAO? Во первых, нечего меня оскорблять и хамить мне. Во вторых, НЕТУ такой системы отдачи. В третьих, очень глупо защищаться своим уровнем на аккаунте. nikas231, GameGhost1337 и Happy_karton 2 1
Legendre_ Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Еще одна тпшечка, которая не знает систему пвп. Если ты ничего не знаешь, то закройся, сиди и молчи. И какой шанс мне выпал? Снять модера? А? Я думаю, что никому бы не понравилось если бы его забанили за "акб", которого нет. И вообще, какой смысл читерить на аккаунте с 33 лвлом, да к тому-же когда ты и в LMAO?Сорян, но ты немного глупенький. Любой человек заметит то, что ты играешь с энджином и хватит отрицать. Бан получил правильно, удачи. Happy_karton 1
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Сорян, но ты немного глупенький. Любой человек заметит то, что ты играешь с энджином и хватит отрицать. Бан получил правильно, удачи.Мне очень жаль, что не можешь отличить читы, от скилла...
Evgenchik4321 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Мне очень жаль, что не можешь отличить читы, от скилла...ты идиот? Happy_karton и Black_Lightidiot 2
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 ты идиот?Ты вообще вроде-бы предлагал мне какую-то прогу скинуть в дс, я сказал "давай", и ты начал игнорить... Сверхразум, что сказать.
Evgenchik4321 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ты вообще вроде-бы предлагал мне какую-то прогу скинуть в дс, я сказал "давай", и ты начал игнорить... Сверхразум, что сказать.пхахахпхахп, оболтус, что сказать, уже доказано то, что ты был с читами
Evgenchik4321 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Нету читов, кб адекватноеты идиот?
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ты вообще вроде-бы предлагал мне какую-то прогу скинуть в дс, я сказал "давай", и ты начал игнорить... Сверхразум, что сказать. Причём здесь это?
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) пхахахпхахп, оболтус, что сказать, уже доказано то, что ты был с читами И кем же это доказано? Причём здесь это?При том, что прога показывает какие я файлы запускал. Изменено 30 июля 2018 пользователем nikas231
Evgenchik4321 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 И кем же это доказано? При том, что прога показывает какие я файлы запускал.это уже не требуется, т.к. на видео прекрасно видно твоё акб
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 это уже не требуется, т.к. на видео прекрасно видно твоё акбЕсли ты видишь на видео акб, которого нет, то мне тебя жаль.
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Если ты видишь на видео акб, которого нет, то мне тебя жаль. Мне тебя жаль, потому что отмазываешься от того, что использовал читы. В любом случае тебя не разбанят.
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Мне тебя жаль, потому что отмазываешься от того, что использовал читы. В любом случае тебя не разбанятЯ и не надеюсь на разбан, я просто хочу что-бы модер больше таких ошибок не допускал, и все.
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Я и не надеюсь на разбан, я просто хочу что-бы модер больше таких ошибок не допускал, и все. С тобой спорить бесполезно. Видно ведь, что у тебя акб, но тебе посрать. Я ливаю с этой темы, так как ты: Маленький школьничек не можешь осознать свою ошибку. Happy_karton, Egor_Centr и GameGhost1337 3
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 С тобой спорить бесполезно. Видно ведь, что у тебя акб, но тебе посрать. Я ливаю с этой темы, так как ты: Маленький школьничек не можешь осознать свою ошибку.Да почему ты так уверена что это акб??? Попробуй сама! 13 cps + ctrl + w + пробел! И все!С тобой спорить бесполезно. Видно ведь, что у тебя акб, но тебе посрать. Я ливаю с этой темы, так как ты: Маленький школьничек не можешь осознать свою ошибку.Смысл писать жалобу, если бы я и в правду был с акб? а? Вот какой смысл?
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Да почему ты так уверена что это акб??? Попробуй сама! 13 cps + ctrl + w + пробел! И все!Смысл писать жалобу, если бы я и в правду был с акб? а? Вот какой смысл?Многие игроки пишут жалобу за то, что их забанили ни за что, но на самом-то деле они нарушали.
Рекомендованные сообщения