Перейти к публикации

Бан, яко-бы за: "читы", которых нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень жаль, что не можешь отличить читы, от скилла...

Классный у тебя скилл, лол

Поделись тактикой пжпжпжпжпж

Офк в бане ты заслужено за энжин, и ничего кроме самоунижения ты не добъёшься. Лучше просто прекращай отмазываться и прийми то, что комьюнити вайма не всегда такое тупое, что не может разлечить ЯВНЫЙ энжин от УЛЬТРАПЕВЕПЕКОМБОСКРИТАМИ

Опубликовано:

Классный у тебя скилл, лол

Поделись тактикой пжпжпжпжпж

Офк в бане ты заслужено за энжин, и ничего кроме самоунижения ты не добъёшься. Лучше просто прекращай отмазываться и прийми то, что комьюнити вайма не всегда такое тупое, что не может разлечить ЯВНЫЙ энжин от УЛЬТРАПЕВЕПЕКОМБОСКРИТАМИ

БОЖЕЕЕЕ, 13 CPS + ПРОБЕЛ + W = НЕ СИЛЬНОЕ КБ

Опубликовано:

БОЖЕЕЕЕ, 13 CPS + ПРОБЕЛ + W = НЕ СИЛЬНОЕ КБ

Кпс то тут причём? На твоё кб он абсолютно не влияет

Поехали дальше

Даже при таком раскладе(ктрл+в) кб не может быть абсолютно нулёвым(как сообственно в твоём случае), ты бы отлетал на 0.2-0.4 блока, но не стоял бы на месте, а при том что у тебя ещё и пробел был зажат, ты бы улетел блоков на 2-3 после первых 3-х хитов

Что ты мне тут доказать пытаешься, милый?

Опубликовано:

Кпс то тут причём? На твоё кб он абсолютно не влияет

Поехали дальше

Даже при таком раскладе(ктрл+в) кб не может быть абсолютно нулёвым(как сообственно в твоём случае), ты бы отлетал на 0.2-0.4 блока, но не стоял бы на месте, а при том что у тебя ещё и пробел был зажат, ты бы улетел блоков на 2-3 после первых 3-х хитов

Что ты мне тут доказать пытаешься, милый?

ты так в этом уверен? Если ты комбишь, то не откидываешься на овер969767697967 блоков, при том тут и кпс.Попробуй сам, так-же, на видео видно, что модер откидывается примерно так-же.

Опубликовано:

ты так в этом уверен? Если ты комбишь, то не откидываешься на овер969767697967 блоков, при том тут и кпс.Попробуй сам, так-же, на видео видно, что модер откидывается примерно так-же.

В том то и ПРИКОЛЮШКА что модер откитывается

Ты в свою очередь прыгаешь на одном месте, и даже после 3-х хитов от модера ты не отлетел даже на 0.1 блок

Опубликовано:

В том то и ПРИКОЛЮШКА что модер откитывается

Ты в свою очередь прыгаешь на одном месте, и даже после 3-х хитов от модера ты не отлетел даже на 0.1 блок

Ты слепой? ТЫ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРИ! это во-первых, во-вторых, я его закомбил, повторюсь тут и влияет кпс, было бы у меня чуть меньше кпс, то я бы отлетел далеко, поэтому сиди и молчи.

Опубликовано:

Ты слепой? ТЫ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРИ! это во-первых, во-вторых, я его закомбил, повторюсь тут и влияет кпс, было бы у меня чуть меньше кпс, то я бы отлетел далеко, поэтому сиди и молчи.

Ты действительно идиот, если считаешь то, что твой кпс влияет на твоё кб.

Бессмысленно тебе что-либо доказывать, модератор в любом случае прав.

Опубликовано:

Не обращай на него внимание. Тут  все ясно. 

Ясно только то, что ты получишь пред.

Ты действительно идиот, если считаешь то, что твой кпс влияет на твоё кб.

Бессмысленно тебе что-либо доказывать, модератор в любом случае прав.

Ну посмотрим, что Оксси скажет..

Опубликовано:

Ради тебя, милый, пересмотрел видео ещё раз.
При том по тебе проходили хиты, у тебя был зажат пробел, ты просто прыгал на картонку, даже при ктрле+в невозможно такое кб
О зажатом пробеле я вообще молчу.

Опубликовано:

Ради тебя, милый, пересмотрел видео ещё раз.

При том по тебе проходили хиты, у тебя был зажат пробел, ты просто прыгал на картонку, даже при ктрле+в невозможно такое кб

О зажатом пробеле я вообще молчу.

Боже, идиот...

Опубликовано:

Ясно только то, что ты получишь пред.

Ну посмотрим, что Оксси скажет..

Тебе все говорят что ты с читами

Ты же, в свою очередь, настаиваешь на том, что МАДУЛЯТАРНИПРАВ, ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ЕТА СКИЛЛ!!!1!!1!

Действительно уникальный человек)

Кстати, 150 вимеров уже подготовил?

Опубликовано:

Интересно, как же тут влияет комбо? 

Если бы тут влияло комбо, ты бы выиграл.

И да кстати, прыгающего игрока легче откинуть, а ты не откинулся вообще...

Опубликовано:

Тебе все говорят что ты с читами

Ты же, в свою очередь, настаиваешь на том, что МАДУЛЯТАРНИПРАВ, ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ЕТА СКИЛЛ!!!1!!1!

Действительно уникальный человек)

Кстати, 150 вимеров уже подготовил?

Да, я настаиваю на этом, потому-что он и в правду не прав.

Опубликовано:

Интересно, как же тут влияет комбо? 

Если бы тут влияло комбо, ты бы выиграл.

И да кстати, прыгающего игрока легче откинуть, а ты не откинулся вообще...

У него есть откидывание, хоть и маленькое но есть. Такое можно сделать без энджина и софтов имея нормальный пинг

Опубликовано:

У него есть откидывание, хоть и маленькое но есть. Такое можно сделать без энджина и софтов имея нормальный пинг

Есть в нашем мире еще адекватные люди.

Опубликовано:

Сегодня встретил такого же человека он как никас не откидывался сильно даже когда прыгал и я почему-то при пвп с ним не откидывался

Опубликовано:

Есть в нашем мире еще адекватные люди.

Какие же вы тупые... Бомбит уже от таких "ангелочков которые всегда правы".

Опубликовано:

Какие же вы тупые... Бомбит уже от таких "ангелочков которые всегда правы".

Если тебя так "Бомбит", то иди в другое место, твое мнение здесь никому не важно. И да, мы на оскорбления перешли?

Опубликовано:

По твоему если не кидать удку, то в комбо не завести? И если ты не знаешь, что енжин на вайме пофиксили овер99999999 лет назад, то лучше молчи.

Кажеться ты не умеешь врать, ведь на энджин уже есть обход, а если не снимал, не наша проблема, акб есть, так что не сужденно тебе разбаниться.

Опубликовано:

Если тебя так "Бомбит", то иди в другое место, твое мнение здесь никому не важно. И да, мы на оскорбления перешли?

Мда уж, раз уш не нужно мнение, нахер ты всем отвечаешь на ИХ мнение. Л — логика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...