Black_Lightidiot Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Мне очень жаль, что не можешь отличить читы, от скилла...Классный у тебя скилл, лолПоделись тактикой пжпжпжпжпжОфк в бане ты заслужено за энжин, и ничего кроме самоунижения ты не добъёшься. Лучше просто прекращай отмазываться и прийми то, что комьюнити вайма не всегда такое тупое, что не может разлечить ЯВНЫЙ энжин от УЛЬТРАПЕВЕПЕКОМБОСКРИТАМИ
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Классный у тебя скилл, лолПоделись тактикой пжпжпжпжпжОфк в бане ты заслужено за энжин, и ничего кроме самоунижения ты не добъёшься. Лучше просто прекращай отмазываться и прийми то, что комьюнити вайма не всегда такое тупое, что не может разлечить ЯВНЫЙ энжин от УЛЬТРАПЕВЕПЕКОМБОСКРИТАМИБОЖЕЕЕЕ, 13 CPS + ПРОБЕЛ + W = НЕ СИЛЬНОЕ КБ
Black_Lightidiot Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 БОЖЕЕЕЕ, 13 CPS + ПРОБЕЛ + W = НЕ СИЛЬНОЕ КБКпс то тут причём? На твоё кб он абсолютно не влияетПоехали дальшеДаже при таком раскладе(ктрл+в) кб не может быть абсолютно нулёвым(как сообственно в твоём случае), ты бы отлетал на 0.2-0.4 блока, но не стоял бы на месте, а при том что у тебя ещё и пробел был зажат, ты бы улетел блоков на 2-3 после первых 3-х хитовЧто ты мне тут доказать пытаешься, милый?
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Кпс то тут причём? На твоё кб он абсолютно не влияетПоехали дальшеДаже при таком раскладе(ктрл+в) кб не может быть абсолютно нулёвым(как сообственно в твоём случае), ты бы отлетал на 0.2-0.4 блока, но не стоял бы на месте, а при том что у тебя ещё и пробел был зажат, ты бы улетел блоков на 2-3 после первых 3-х хитовЧто ты мне тут доказать пытаешься, милый?ты так в этом уверен? Если ты комбишь, то не откидываешься на овер969767697967 блоков, при том тут и кпс.Попробуй сам, так-же, на видео видно, что модер откидывается примерно так-же.
Black_Lightidiot Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 ты так в этом уверен? Если ты комбишь, то не откидываешься на овер969767697967 блоков, при том тут и кпс.Попробуй сам, так-же, на видео видно, что модер откидывается примерно так-же.В том то и ПРИКОЛЮШКА что модер откитываетсяТы в свою очередь прыгаешь на одном месте, и даже после 3-х хитов от модера ты не отлетел даже на 0.1 блок
Black_Lightidiot Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Продолжаем рубрику ' переубеждение осла'?
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 В том то и ПРИКОЛЮШКА что модер откитываетсяТы в свою очередь прыгаешь на одном месте, и даже после 3-х хитов от модера ты не отлетел даже на 0.1 блокТы слепой? ТЫ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРИ! это во-первых, во-вторых, я его закомбил, повторюсь тут и влияет кпс, было бы у меня чуть меньше кпс, то я бы отлетел далеко, поэтому сиди и молчи.
Happy_karton Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Продолжаем рубрику ' переубеждение осла'?Не обращай на него внимание. Тут все ясно.
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Продолжаем рубрику ' переубеждение осла'?На оскорбления перешли?
Black_Lightidiot Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ты слепой? ТЫ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРИ! это во-первых, во-вторых, я его закомбил, повторюсь тут и влияет кпс, было бы у меня чуть меньше кпс, то я бы отлетел далеко, поэтому сиди и молчи.Ты действительно идиот, если считаешь то, что твой кпс влияет на твоё кб.Бессмысленно тебе что-либо доказывать, модератор в любом случае прав.
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Не обращай на него внимание. Тут все ясно. Ясно только то, что ты получишь пред.Ты действительно идиот, если считаешь то, что твой кпс влияет на твоё кб.Бессмысленно тебе что-либо доказывать, модератор в любом случае прав.Ну посмотрим, что Оксси скажет..
Black_Lightidiot Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ради тебя, милый, пересмотрел видео ещё раз.При том по тебе проходили хиты, у тебя был зажат пробел, ты просто прыгал на картонку, даже при ктрле+в невозможно такое кбО зажатом пробеле я вообще молчу.
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Ради тебя, милый, пересмотрел видео ещё раз.При том по тебе проходили хиты, у тебя был зажат пробел, ты просто прыгал на картонку, даже при ктрле+в невозможно такое кбО зажатом пробеле я вообще молчу.Боже, идиот...
Black_Lightidiot Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ясно только то, что ты получишь пред. Ну посмотрим, что Оксси скажет..Тебе все говорят что ты с читамиТы же, в свою очередь, настаиваешь на том, что МАДУЛЯТАРНИПРАВ, ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ЕТА СКИЛЛ!!!1!!1!Действительно уникальный человек)Кстати, 150 вимеров уже подготовил? milaxa_vita и Happy_karton 2
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Интересно, как же тут влияет комбо? Если бы тут влияло комбо, ты бы выиграл.И да кстати, прыгающего игрока легче откинуть, а ты не откинулся вообще...
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Тебе все говорят что ты с читамиТы же, в свою очередь, настаиваешь на том, что МАДУЛЯТАРНИПРАВ, ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ЕТА СКИЛЛ!!!1!!1!Действительно уникальный человек)Кстати, 150 вимеров уже подготовил?Да, я настаиваю на этом, потому-что он и в правду не прав.
SupportTV Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Интересно, как же тут влияет комбо? Если бы тут влияло комбо, ты бы выиграл.И да кстати, прыгающего игрока легче откинуть, а ты не откинулся вообще...У него есть откидывание, хоть и маленькое но есть. Такое можно сделать без энджина и софтов имея нормальный пинг
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 У него есть откидывание, хоть и маленькое но есть. Такое можно сделать без энджина и софтов имея нормальный пингЕсть в нашем мире еще адекватные люди.
Ploxoy1236 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Сегодня встретил такого же человека он как никас не откидывался сильно даже когда прыгал и я почему-то при пвп с ним не откидывался
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 У него есть откидывание, хоть и маленькое но есть. Такое можно сделать без энджина и софтов имея нормальный пинг Есть в нашем мире еще адекватные люди. Какие же вы тупые... Бомбит уже от таких "ангелочков которые всегда правы". BlackBreazy, Egor_Centr и SupportTV 2 1
nikas231 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Какие же вы тупые... Бомбит уже от таких "ангелочков которые всегда правы".Если тебя так "Бомбит", то иди в другое место, твое мнение здесь никому не важно. И да, мы на оскорбления перешли?
Frozen Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 По твоему если не кидать удку, то в комбо не завести? И если ты не знаешь, что енжин на вайме пофиксили овер99999999 лет назад, то лучше молчи.Кажеться ты не умеешь врать, ведь на энджин уже есть обход, а если не снимал, не наша проблема, акб есть, так что не сужденно тебе разбаниться.
Frozen Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ты очень плохо прыгал , да и когда прыгаешь есть моменты коогда можно отлететь, но ты же всея вайма не отлетаешь ни разу. Happy_karton 1
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Если тебя так "Бомбит", то иди в другое место, твое мнение здесь никому не важно. И да, мы на оскорбления перешли? Мда уж, раз уш не нужно мнение, нахер ты всем отвечаешь на ИХ мнение. Л — логика.
Рекомендованные сообщения