FIXILL_OFFICAL Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Я тут рылся в инете и нашёл это - http://cpvipsvimeworld.000webhostapp.com/плохие игроки могут распостронять это,и не только эту ссылку я уверин их сотни,если не тысячи,прошу администрацию как-то придупридить игроков,эту ссылку мне кинул друг его таким способом пытались взломать Изменено 28 июля 2018 пользователем FIXILL_OFFICAL Ссылка на комментарий
Mr_Capitan_ Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Чувак смени пароль срочно!!! Если ты даже зашел но не вводил данных, тебя все равно могу взломать. FIXILL_OFFICAL 1 Ссылка на комментарий
FIXILL_OFFICAL Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 ок спсВОТ И Я О ЧЁМ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК Я КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ Ссылка на комментарий
Mr_Capitan_ Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 моего друга так вламывали, я тож зашел, но успел сменить пароль FIXILL_OFFICAL 1 Ссылка на комментарий
FIXILL_OFFICAL Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 я сменил,спс огромное Ссылка на комментарий
FIXILL_OFFICAL Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 го поднимем эту тему в топ Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Чувак смени пароль срочно!!! Если ты даже зашел но не вводил данных, тебя все равно могу взломать.Первый раз слышу о том что даже если зашел посмотреть что нового напридумали эти геи то они все равно могут взломать, даже если не вводил никаких данных.Откуда эти выводы? Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Я тут рылся в инете и нашёл это - плохие игроки могут распостронять это,и не только эту ссылку я уверин их сотни,если не тысячи,прошу администрацию как-то придупридить игроков,эту ссылку мне кинул друг его таким способом пытались взломатьУдали ссылку если не хочешь чтобы тебя забанили на форуме за распространение вредоносных ссылок и закрепи вместо него обычный скрин на котором не видно ссылки. Ссылка на комментарий
FIXILL_OFFICAL Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 так понятно же что это лохотрон если бы я написал Вот чуваки переходите по этой ссылке это 100% не обман,то да,но я написал что это лохотрон и переходить не стоит Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 так понятно же что это лохотрон если бы я написал Вот чуваки переходите по этой ссылке это 100% не обман,то да,но я написал что это лохотрон и переходить не стоитДело в том что ты указал при этом ссылку, а это уже распространение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас