NetherLord Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Хочу вети сервер свернул на правильный путь.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере - 17 д. 23 ч.Ник в игре - JlolinaНастоящее имя - ПолинаВозраст - 18 летЕсть опыт в этом деле? Да раньше была хелпером пару лет назад на vimeworld Flair пока не взломали с другого ника.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8В какое время обычно играете (по Москве) - с 12.00 до 16.00 (летом) Почему вы хотите занять эту должность? - чтоб игровом процессе не было спамеров, читеров. Да и чтоб другим игрокам, донатерам, и тд было приятнее играть.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Полина, занимаюсь настольным теннисом, рисованием, делаю slaimi, в последнее время хочу заняться ютубом но не как не решаюсь. Люблю животных, рисовать, строить на BuildBattle, и другим мини геймах. Хочу вети сервер свернул на правильный путь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/love_vimeworld Против.
Рекомендованные сообщения