Pupok_mira Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Предлагаю распределить постройки по уровню сложности ,например: постройка скелет или телефон это постройки лёгкие ,а постройка пляж средняя также будет сложная например дом ведьмы или страшное дерево и на каждый уровень сложности разное время чем сложней постройка тем больше времени на лёгком уровне 8 минут на средням 10 минут на сложнем 12 минут. И пожалуйста модераторы баньте постройки которые состоя из 1-5 блоков или постройки которые не соответсвуют теме.
Mr_SazZ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Лол, как по мне скелет сложнее пляжа. А если игрок в афк ушел? Его за 2 блока забанят? Бред какой-то.Насчет времени не плохо, мне понравилось.Вообще за увеличение времени ЗА.
Pupok_mira Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Лол, как по мне скелет сложнее пляжа. А если игрок в афк ушел? Его за 2 блока забанят? Бред какой-то.Насчет времени не плохо, мне понравилось.Вообще за увеличение времени ЗА.Я просто приводил пример на счёт скелета и пляжа
DogyDogy Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Бред , против !Мне 6 ( 5 с копейками ) минут с головой хватает ! Изменено 28 июля 2018 пользователем DogyDogy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас