Pupok_mira Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Модератор Всем уже серьёзно надоело некоторые модераторы просто стоят в АФК и набивают себе время на вайме. Пускай таких модеров снимают. И модераторы у которых выключен ЛС их тоже надо снимать, почему я хочу сказать модеру я нашёл тиму или тут читер но не могу потому что у него выключен ЛС пускай у модераторов не будет функции выключить ЛС. Я понимаю что им будут постоянно спамить в личку но есть такое правило кик за спам в личные сообщения даже если будут продолжать писать пускай Модер игнорирует он должен быть умнее этих глупых детей Teriska и Pa3etKa 2
_BlackEazzy_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Против!Модераторы не будут успевать следить за чатом. Если тебе мешают читеры и у модераторов закрыт лс то ты смело можешь писать такую команду как /report, или писать жалобу на форуме на провинившейся игрока.
Pupok_mira Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Проблема в том а если ты встретил тиму на свс или бв то что ты будешь делать я подовал жалобу на тиму написали мало докозательств
_BlackEazzy_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Проблема в том а если ты встретил тиму на свс или бв то что ты будешь делать я подовал жалобу на тиму написали мало докозательствТогда сделай больше скриншотов, и желательно с разных ракурсов.
Eliget Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Даже если ты напишешь модеру в лс, он не обязан помогать, хочет помогает, хочет - нет. Делай скрины, видео, и завивай в раздел "Жалобы на игроков", и ещё можно будет изи подставлять модеров. Уходи, тебя не кто не держит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас