Перейти к публикации

Жалоба на LitixHero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. LitixHero
2. https://forum.vimeworld.ru/user/58301-litixhero/
3. zflosty

4. Бан без причины.
5. Скриншот, ниже.
6. Точного времени не знаю, но ответ модератора был написан в (Сегодня, 08:15)
7. На меня была написана жалоба, мол, обманул игрока(-ов). Сама жалоба: ~клац~. Вкратце, за что и была написана жалоба, игрок написал в чат: "Как включить киллауру", в ответ я ему написал alt+f4 (https://prnt.sc/kbwtxe). 

Казалось-бы обманул, беда, но.. Разве это повод для бана? Хорошо, допустим все так плохо, но.. Что мешает любому читу сделать открытие меню на alt+f4? Это сложно - нет.

Скриншот 5 пункта будет ниже, а не добавить этого я просто не мог =)

vHJGfAM.jpg

zpC5wTz.png

Изменено пользователем zflosty
Опубликовано:

Ну ты сам не скрываешь, что писал.

Какая разница, что там у читеров за сочетания клавиш для открытия меню?

Сам факт нарушения есть? - есть. Так что бан верный 

Опубликовано:

на 2  дня, че жб то сразу писать 

Не важны сроки, важен факт бана. Это не такое грубое нарушение за которое можно дать 2 дн. бан, согласись.

Ну ты сам не скрываешь, что писал.

Какая разница, что там у читеров за сочетания клавиш для открытия меню?

Сам факт нарушения есть? - есть. Так что бан верный 

Разве, за такое можно дать 2 дн. бан? Это не такое-уж и грубое нарушение. 

Вторая версия(конечно-же нереальная), у игрока могли быть реальные читы в которых он не разбирается, человек спрашивает: "Как включить киллауру?", я предположил и назвал сочетание клавиш.

Что за бред.... 

Не важны сроки, важен факт бана. Это не такое грубое нарушение за которое можно дать 2 дн. бан, согласись.

Вторая версия(конечно-же нереальная), у игрока могли быть реальные читы в которых он не разбирается, человек спрашивает: "Как включить киллауру?", я предположил и назвал сочетание клавиш.

По твоей логике, если игрок не знает где скачать читы, и просит помощи, то если ты ему скинешь ссылку тебе за это ничего не должны сделать? 

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Что за бред.... 

По твоей логике, если игрок не знает где скачать читы, и просит помощи, то если ты ему скинешь ссылку тебе за это ничего не должны сделать? 

Не разводи в теме срачь. Ты вроде-бы год на форуме, а сути сообщения даже не разобрал. Никто не говорил про ссылки. И да, лучше не ставь запятые вообще. Суть темы в том, что данное.. это даже не нарушение.. нельзя не то-что бан, мут дать.

Без тебя разберусь, что мне делать.

Это просто попытка выдать себя за невиновную овечку, выдавая какие-то "сырые" факты 

Хорошо, посмотрим, что ответит Оксси. 

Не разводи в теме срачь. Ты вроде-бы год на форуме, а сути сообщения даже не разобрал. Никто не говорил про ссылки. И да, лучше не ставь запятые вообще. Суть темы в том, что данное.. это даже не нарушение.. нельзя не то-что бан, мут дать.

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Всмысле нельзя дать бан?? В правилах чётко написано, что запрещён обман по тиму alt+F4 и т.д.

не пиши то, \что не знаешь

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Всмысле нельзя дать бан?? В правилах чётко написано, что запрещён обман по тиму alt+F4 и т.д.

Покажешь где это написано? Укажи на правило(Номер правила, по примеру alt+f4).

Опубликовано:

Покажешь где это написано? Укажи на правило(Номер правила, по примеру alt+f4).

тебе надо всё примеры расписывать???

повторю, не пиши то, в чем не уверен

не пиши ток "я же предположил"

ха-ха амёба.
какой чит будут делать на alt+f4? если при нажатии вайм крашится будет
мозги покупай

Изменено пользователем artem7895

Таковы правила, все должны следовать им.

А вот и само правила из руководства:

Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)

Изменено пользователем RinaShtorm
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...