zflosty Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) 1. LitixHero2. https://forum.vimeworld.ru/user/58301-litixhero/3. zflosty4. Бан без причины.5. Скриншот, ниже.6. Точного времени не знаю, но ответ модератора был написан в (Сегодня, 08:15)7. На меня была написана жалоба, мол, обманул игрока(-ов). Сама жалоба: ~клац~. Вкратце, за что и была написана жалоба, игрок написал в чат: "Как включить киллауру", в ответ я ему написал alt+f4 (https://prnt.sc/kbwtxe). Казалось-бы обманул, беда, но.. Разве это повод для бана? Хорошо, допустим все так плохо, но.. Что мешает любому читу сделать открытие меню на alt+f4? Это сложно - нет.Скриншот 5 пункта будет ниже, а не добавить этого я просто не мог =) Изменено 28 июля 2018 пользователем zflosty
Egor_Centr Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Ну ты сам не скрываешь, что писал.Какая разница, что там у читеров за сочетания клавиш для открытия меню?Сам факт нарушения есть? - есть. Так что бан верный
dancha Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Люди и на мут жб пишутна 2 дня, че жб то сразу писать
zflosty Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 на 2 дня, че жб то сразу писать Не важны сроки, важен факт бана. Это не такое грубое нарушение за которое можно дать 2 дн. бан, согласись. Ну ты сам не скрываешь, что писал.Какая разница, что там у читеров за сочетания клавиш для открытия меню?Сам факт нарушения есть? - есть. Так что бан верный Разве, за такое можно дать 2 дн. бан? Это не такое-уж и грубое нарушение. Вторая версия(конечно-же нереальная), у игрока могли быть реальные читы в которых он не разбирается, человек спрашивает: "Как включить киллауру?", я предположил и назвал сочетание клавиш.
zflosty Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Люди и на мут жб пишутЕсли мут был выдан без причины, почему-бы не написать?
Egor_Centr Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Что за бред.... Не важны сроки, важен факт бана. Это не такое грубое нарушение за которое можно дать 2 дн. бан, согласись. Разве, за такое можно дать 2 дн. бан? Это не такое-уж и грубое нарушение. Вторая версия(конечно-же нереальная), у игрока могли быть реальные читы в которых он не разбирается, человек спрашивает: "Как включить киллауру?", я предположил и назвал сочетание клавиш.По твоей логике, если игрок не знает где скачать читы, и просит помощи, то если ты ему скинешь ссылку тебе за это ничего не должны сделать? Изменено 28 июля 2018 пользователем Egor_Centr
zflosty Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Что за бред.... По твоей логике, если игрок не знает где скачать читы, и просит помощи, то если ты ему скинешь ссылку тебе за это ничего не должны сделать? Не разводи в теме срачь. Ты вроде-бы год на форуме, а сути сообщения даже не разобрал. Никто не говорил про ссылки. И да, лучше не ставь запятые вообще. Суть темы в том, что данное.. это даже не нарушение.. нельзя не то-что бан, мут дать.
Egor_Centr Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Без тебя разберусь, что мне делать.Это просто попытка выдать себя за невиновную овечку, выдавая какие-то "сырые" факты Хорошо, посмотрим, что ответит Оксси. Не разводи в теме срачь. Ты вроде-бы год на форуме, а сути сообщения даже не разобрал. Никто не говорил про ссылки. И да, лучше не ставь запятые вообще. Суть темы в том, что данное.. это даже не нарушение.. нельзя не то-что бан, мут дать. Изменено 28 июля 2018 пользователем Egor_Centr
SIPASHKA Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Не разводи в теме срачь. Ты вроде-бы год на форуме, а сути сообщения даже не разобрал. Никто не говорил про ссылки. И да, лучше не ставь запятые вообще. Суть темы в том, что данное.. это даже не нарушение.. нельзя не то-что бан, мут дать.Всмысле нельзя дать бан?? В правилах чётко написано, что запрещён обман по тиму alt+F4 и т.д.
LomiCekcu Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Не важны сроки, важен факт бана. Это не такое грубое нарушение за которое можно дать 2 дн. бан, согласись. Разве, за такое можно дать 2 дн. бан? Это не такое-уж и грубое нарушение. Вторая версия(конечно-же нереальная), у игрока могли быть реальные читы в которых он не разбирается, человек спрашивает: "Как включить киллауру?", я предположил и назвал сочетание клавиш.не пиши то, \что не знаешь Изменено 28 июля 2018 пользователем LomiCekcu
6_Belka_9 Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Модер все правильно сделал. Было много подобных жалоб, и везде модер был прав.
zflosty Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Всмысле нельзя дать бан?? В правилах чётко написано, что запрещён обман по тиму alt+F4 и т.д.Покажешь где это написано? Укажи на правило(Номер правила, по примеру alt+f4).
LomiCekcu Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Покажешь где это написано? Укажи на правило(Номер правила, по примеру alt+f4).тебе надо всё примеры расписывать???повторю, не пиши то, в чем не уверенне пиши ток "я же предположил"
artem7895 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) ха-ха амёба.какой чит будут делать на alt+f4? если при нажатии вайм крашится будетмозги покупай Изменено 29 июля 2018 пользователем artem7895
RinaShtorm Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Не важны сроки, важен факт бана. Это не такое грубое нарушение за которое можно дать 2 дн. бан, согласись. Разве, за такое можно дать 2 дн. бан? Это не такое-уж и грубое нарушение. Вторая версия(конечно-же нереальная), у игрока могли быть реальные читы в которых он не разбирается, человек спрашивает: "Как включить киллауру?", я предположил и назвал сочетание клавиш.Таковы правила, все должны следовать им.А вот и само правила из руководства:Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4) Изменено 29 июля 2018 пользователем RinaShtorm
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения