Pwnage_YouTube Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 во время покупки иридия меня забанели на 0 мин,НО за рекламу канала ютуб я нечего не писал проэтоРАЗБАН будет или нетпостродавший Pwnage_YouTubeвиновный неизвестно
Kosteo Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Забанил тебя я за рекламу канала Youtube в твоем нике. Думать нужно, прежде чем регистрировать ник.
Pwnage_YouTube Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Опубликовано: 19 июля 2015 Забанил тебя я за рекламу канала Youtube в твоем нике. Думать нужно, прежде чем регистрировать ник. слушай разбань мой ip каналов таких выше крыше разбань ip забань на сколько хочешь только ip разбань
Pwnage_YouTube Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Опубликовано: 19 июля 2015 Забанил тебя я за рекламу канала Youtube в твоем нике. Думать нужно, прежде чем регистрировать ник.это нечесно с твоей стороны ты забанил простого игрока который всегда играл по скайпу со мной его ник xAsaf1447 я просто зашёл через него чтобы проверить на сколько забанели
Рекомендованные сообщения