Anastasiya3811 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 1 ч. 26 мин. 1 сек.Ник в игре - Corkypvp.Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть но за короткий период времени могу чему-нибудь да научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 5-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - когда как но больше времени утром и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я давно хотел попасть в "хелперы сервера" если такой список имеется, и помогать обычным игрокам вашего сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - читал и не разНапишите немного о себе - что мне о себе рассказывать ? я всего лишь обычный человек у которого уже накипело от всяких бомбящих людей которые ТАК И НАРЫВАЮТСЯ на что-то плохое. Лично я хочу разобраться с такими.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/c0rkypvp(личку не закрываю)13. Мой пунктик ). Хотелось бы все-таки попасть в хелперы так как пункт 11. На мг нет хелперов
Рекомендованные сообщения