Перейти к публикации

Бан за просто так)0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Боже,на что ты надеялся,писав такое администрации? Ты в курсе,что это неуважение? А теперь подумай своими куриными мозгами,поразмысли так сказать. Скрытый форум-помощь модераторам. Они эти правила не придумали,любой модератор оперяется на них. А модеру ничего не будет,не переживай ты так))

>Слова-исключения

>>Неуважение

?????????????????

Сами себе же противоречите

Изменено пользователем Trololoshka_42
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

>Слова-исключения

>>Неуважение

?????????????????

Сами себе же противоречите

Не лезь,если не знаешь. Умеее покажешься.

Игрок неуважительно отнесся к модератору,за что и получил бан.

Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

Игрок неуважительно отнесся к модератору,за что и получил бан.

Што ты тут написало?

Игрок неуважительно относятся к модератору,за что и получил бан.

Я знаю, что если сказать 4 и более слов-исключений - это неуважение. Я не понимаю логику одменов и вашу. Что подразумевают слова-исключения? Что за них нельзя БАНИТЬ И МУТИТЬ. То есть,по идее игрок может любого оскорбить словами-исключениями и ему по идее ничего не должно быть. На деле же, ему дадут бан за неуважение к одменам. А теперь я задаю тебе вопрос: откуда игрок может про это знать? Игрок, который не сидит на форуме, который не чекает слитые правила. А теперь я обращусь ко всем модераторам (в том числе бывшим): вам же не пофиг на проект? Тогда почему вы не указываете одменам на их же недоработки в правилах? Ну и обращусь к одменам (если они будут это читать): почему вы не дописываете правила? Я понимаю не уточнять аморальное и асоциальное поведение, но почему не приписать то, что слова "хер/хрен" являются оскорблениями? Почему не указать, что НЕЛЬЗЯ модераторов более 4 словами-исключениями называть? 

За них нельзя банить и мутить как за оскорбление,неуч.

Да ну? Правда? А если я тебе скажу, что это не так, ибо за слова "хер/хрен" ты получишь мут за оскорбление. Что ты мне теперь скажешь?

И ты не ответила на мои вопросы

Опубликовано:

Этих слов нет в списке исключений. Ясен пень,что ты получишь мут. А теперь немного поразмысли своим мозгами: если ты подойдёшь к взрослому человеку(который старше тебя намного) и скажешь,мол ты сосунок,жизни не видел,это же неуважение,да? А теперь ближе к делу, какой адекватный игрок будет,как назойливая муха,пересказывать весь список слов исключений модератору?

Опубликовано:

1) Этих слов нет в списке исключений. Ясен пень,что ты получишь мут.

2) А теперь немного поразмысли своим мозгами: если ты подойдёшь к взрослому человеку(который старше тебя намного) и скажешь,мол ты сосунок,жизни не видел,это же неуважение,да?

3) А теперь ближе к делу, какой адекватный игрок будет,как назойливая муха,пересказывать весь список слов исключений модератору?

1) 

hk1HQjZ.png

2) Согласен, это будет неуважение. Однако, ты не забывай, что одмены данного проекта сами разрешили использовать эти слова. А про то, что "4 слов-исключений в сторону модератора = мут" почему-то нигде не указали. 

3) При чём здесь адекватность? Сейчас речь идет совершенно не об этом. Сейчас речь о том, почему одмены не дописывают правила, и почему модераторы молчат о том, что в правилах есть кое-где недочёты

Опубликовано:

Понимаешь,адекватность играет большую роль на самом деле. Если он выучил список слов исключений,это не значит,что теперь ими можно раскидываться налево и направо. Надо все использовать в меру. Тем более для этого игрока это будет уроком.

Опубликовано:

Понимаешь,адекватность играет большую роль на самом деле. Если он выучил список слов исключений,это не значит,что теперь ими можно раскидываться налево и направо. Надо все использовать в меру. Тем более для этого игрока это будет уроком.

Тем более для игрока это будет бан фактически из-за одменов, которые не хотят дописать свои же правила

Модераторы на несколько ступень выше игроков. Это не по возрасту,а по роли,которую они играют. Следовательно,они старше игроков и их надо уважать. Все предельно просто.

Опубликовано:

Модераторы на несколько ступень выше игроков. Это не по возрасту,а по роли,которую они играют. Следовательно,они старше игроков и их надо уважать. Все предельно просто.

Всё предельно просто? Тогда опять же задаю вопрос: а зачем вам скрытые правила, если все предельно просто?:) С уважением согласен, однако, опять же поднимаю тему про недописанные слова-исключения. Я не устану это повторять

Что подразумевают слова-исключения? Что за них нельзя БАНИТЬ И МУТИТЬ. То есть,по идее игрок может любого оскорбить словами-исключениями и ему по идее ничего не должно быть. На деле же, ему дадут бан за неуважение к одменам. А теперь я задаю тебе вопрос: откуда игрок может про это знать? 

Всеми этими фразами я лишь хочу, чтобы одмены уже занялись своими же правилами. 

Я ещё раз тебе повторю,скрытый форум-помощь администрации. Поверь мне,если так случится,что тебя возьмут на должность когда-нибудь,у тебя все запутается в голове. И чтобы не спрашивать постоянно у опытных модеров,для новичков сделали скрытый форум. Там написано тоже самое,по сути,только это все пережевано.

Опубликовано:

Я ещё раз тебе повторю,скрытый форум-помощь администрации. Поверь мне,если так случится,что тебя возьмут на должность когда-нибудь,у тебя все запутается в голове. И чтобы не спрашивать постоянно у опытных модеров,для новичков сделали скрытый форум. Там написано тоже самое,по сути,только это все пережевано.

Хорошо, помощь одменам, я тебя услышал. Но почему одмены не могут хотя бы некоторые правила пережевать игрокам? Опять же эти слова-исключения, почему они не могут дописать? Если ты сейчас скажешь "игроки должны сами думать", то я сразу контраргументирую: по идее все модераторы - это уже не школьники (за редким исключением), это уже парни, которые способны думать, а аудитория VW (в большинстве) - это школьники 10-14 лет, которым еще надо многое что повидать в жизни.

Опубликовано:

Ну так пусть получают баны,они так научатся думать и анализировать свои поступки. В конце концов,если много школо- серверов,пусть играют там.

И смысла нет исправлять. Ибо половина сервера даже правил не знают,но пытаются отстоять свою правоту. Даже если их как-то отредактируют,то все равно эти школьники не заметят изменений.

Опубликовано:

Ну так пусть получают баны,они так научатся думать и анализировать свои поступки. В конце концов,если много школо- серверов,пусть играют там.

Получают баны за что? За то, что одмены не дописывают свои правила? Это тоже самое, если вы не ходили в школу 2 недели (к примеру лежали в больнице), пришли, и вас сразу вызывают к доске, вместо того чтобы вам дать 1-2  урока на реабилитацию. А учителя скажут: "в конце-концов есть много школ, где учат умственно-отсталых".

И смысла нет исправлять. Ибо половина сервера даже правил не знают,но пытаются отстоять свою правоту. Даже если их как-то отредактируют,то все равно эти школьники не заметят изменений.

Нет смысла исправлять? Половина сервера не знают? Откуда инфа? Если есть какая-то недоработка/ошибка, то её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно доработать/исправить. Опять же приведу примем со мной: я не знал, что за слово "хер/хрен" выдают бан/мут. А почему я не знал? Потому что это скрытое правило, или потому что я не читал эти правила?

Опубликовано:

Понимаешь,администрация не может исправить людей. Возможно,администрация допишет правила. Но заставить их выучить они не в праве.

Понимаешь,администрация не может исправить людей. Возможно,администрация допишет правила. Но заставить их выучить они не в праве.

А они заставляют их учить? Они лишь предлагают ХОТЯ БЫ ознакомиться, но как можно ознакомиться с правилами, если они же их и недописали? 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...