Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Боже,на что ты надеялся,писав такое администрации? Ты в курсе,что это неуважение? А теперь подумай своими куриными мозгами,поразмысли так сказать. Скрытый форум-помощь модераторам. Они эти правила не придумали,любой модератор оперяется на них. А модеру ничего не будет,не переживай ты так))>Слова-исключения>>Неуважение?????????????????Сами себе же противоречите Изменено 29 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) >Слова-исключения>>Неуважение?????????????????Сами себе же противоречитеНе лезь,если не знаешь. Умеее покажешься. Игрок неуважительно отнесся к модератору,за что и получил бан. Изменено 29 июля 2018 пользователем 6_Belka_9
artem7895 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Не лезь,если не знаешь. Умеее покажешься.Игрок неуважительно отнесся к модератору,за что и получил бан.Што ты тут написало?
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Не лезь,если не знаешь. Умеее покажешься.Игрок неуважительно относятся к модератору,за что и получил бан.Я знаю, что если сказать 4 и более слов-исключений - это неуважение. Я не понимаю логику одменов и вашу. Что подразумевают слова-исключения? Что за них нельзя БАНИТЬ И МУТИТЬ. То есть,по идее игрок может любого оскорбить словами-исключениями и ему по идее ничего не должно быть. На деле же, ему дадут бан за неуважение к одменам. А теперь я задаю тебе вопрос: откуда игрок может про это знать? Игрок, который не сидит на форуме, который не чекает слитые правила. А теперь я обращусь ко всем модераторам (в том числе бывшим): вам же не пофиг на проект? Тогда почему вы не указываете одменам на их же недоработки в правилах? Ну и обращусь к одменам (если они будут это читать): почему вы не дописываете правила? Я понимаю не уточнять аморальное и асоциальное поведение, но почему не приписать то, что слова "хер/хрен" являются оскорблениями? Почему не указать, что НЕЛЬЗЯ модераторов более 4 словами-исключениями называть? Изменено 29 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 За них нельзя банить и мутить как за оскорбление,неуч.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) За них нельзя банить и мутить как за оскорбление,неуч.Да ну? Правда? А если я тебе скажу, что это не так, ибо за слова "хер/хрен" ты получишь мут за оскорбление. Что ты мне теперь скажешь?И ты не ответила на мои вопросы Изменено 29 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Этих слов нет в списке исключений. Ясен пень,что ты получишь мут. А теперь немного поразмысли своим мозгами: если ты подойдёшь к взрослому человеку(который старше тебя намного) и скажешь,мол ты сосунок,жизни не видел,это же неуважение,да? А теперь ближе к делу, какой адекватный игрок будет,как назойливая муха,пересказывать весь список слов исключений модератору?
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 1) Этих слов нет в списке исключений. Ясен пень,что ты получишь мут.2) А теперь немного поразмысли своим мозгами: если ты подойдёшь к взрослому человеку(который старше тебя намного) и скажешь,мол ты сосунок,жизни не видел,это же неуважение,да?3) А теперь ближе к делу, какой адекватный игрок будет,как назойливая муха,пересказывать весь список слов исключений модератору?1) 2) Согласен, это будет неуважение. Однако, ты не забывай, что одмены данного проекта сами разрешили использовать эти слова. А про то, что "4 слов-исключений в сторону модератора = мут" почему-то нигде не указали. 3) При чём здесь адекватность? Сейчас речь идет совершенно не об этом. Сейчас речь о том, почему одмены не дописывают правила, и почему модераторы молчат о том, что в правилах есть кое-где недочёты
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Понимаешь,адекватность играет большую роль на самом деле. Если он выучил список слов исключений,это не значит,что теперь ими можно раскидываться налево и направо. Надо все использовать в меру. Тем более для этого игрока это будет уроком.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Понимаешь,адекватность играет большую роль на самом деле. Если он выучил список слов исключений,это не значит,что теперь ими можно раскидываться налево и направо. Надо все использовать в меру. Тем более для этого игрока это будет уроком.Тем более для игрока это будет бан фактически из-за одменов, которые не хотят дописать свои же правила
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Модераторы на несколько ступень выше игроков. Это не по возрасту,а по роли,которую они играют. Следовательно,они старше игроков и их надо уважать. Все предельно просто. Изменено 29 июля 2018 пользователем 6_Belka_9
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Модераторы на несколько ступень выше игроков. Это не по возрасту,а по роли,которую они играют. Следовательно,они старше игроков и их надо уважать. Все предельно просто.Всё предельно просто? Тогда опять же задаю вопрос: а зачем вам скрытые правила, если все предельно просто?:) С уважением согласен, однако, опять же поднимаю тему про недописанные слова-исключения. Я не устану это повторять Что подразумевают слова-исключения? Что за них нельзя БАНИТЬ И МУТИТЬ. То есть,по идее игрок может любого оскорбить словами-исключениями и ему по идее ничего не должно быть. На деле же, ему дадут бан за неуважение к одменам. А теперь я задаю тебе вопрос: откуда игрок может про это знать? Всеми этими фразами я лишь хочу, чтобы одмены уже занялись своими же правилами.
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Я ещё раз тебе повторю,скрытый форум-помощь администрации. Поверь мне,если так случится,что тебя возьмут на должность когда-нибудь,у тебя все запутается в голове. И чтобы не спрашивать постоянно у опытных модеров,для новичков сделали скрытый форум. Там написано тоже самое,по сути,только это все пережевано. Изменено 29 июля 2018 пользователем 6_Belka_9
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Я ещё раз тебе повторю,скрытый форум-помощь администрации. Поверь мне,если так случится,что тебя возьмут на должность когда-нибудь,у тебя все запутается в голове. И чтобы не спрашивать постоянно у опытных модеров,для новичков сделали скрытый форум. Там написано тоже самое,по сути,только это все пережевано.Хорошо, помощь одменам, я тебя услышал. Но почему одмены не могут хотя бы некоторые правила пережевать игрокам? Опять же эти слова-исключения, почему они не могут дописать? Если ты сейчас скажешь "игроки должны сами думать", то я сразу контраргументирую: по идее все модераторы - это уже не школьники (за редким исключением), это уже парни, которые способны думать, а аудитория VW (в большинстве) - это школьники 10-14 лет, которым еще надо многое что повидать в жизни.
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Ну так пусть получают баны,они так научатся думать и анализировать свои поступки. В конце концов,если много школо- серверов,пусть играют там.
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) И смысла нет исправлять. Ибо половина сервера даже правил не знают,но пытаются отстоять свою правоту. Даже если их как-то отредактируют,то все равно эти школьники не заметят изменений. Изменено 29 июля 2018 пользователем 6_Belka_9
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Ну так пусть получают баны,они так научатся думать и анализировать свои поступки. В конце концов,если много школо- серверов,пусть играют там.Получают баны за что? За то, что одмены не дописывают свои правила? Это тоже самое, если вы не ходили в школу 2 недели (к примеру лежали в больнице), пришли, и вас сразу вызывают к доске, вместо того чтобы вам дать 1-2 урока на реабилитацию. А учителя скажут: "в конце-концов есть много школ, где учат умственно-отсталых".
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) И смысла нет исправлять. Ибо половина сервера даже правил не знают,но пытаются отстоять свою правоту. Даже если их как-то отредактируют,то все равно эти школьники не заметят изменений.Нет смысла исправлять? Половина сервера не знают? Откуда инфа? Если есть какая-то недоработка/ошибка, то её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно доработать/исправить. Опять же приведу примем со мной: я не знал, что за слово "хер/хрен" выдают бан/мут. А почему я не знал? Потому что это скрытое правило, или потому что я не читал эти правила? Изменено 29 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
6_Belka_9 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Понимаешь,администрация не может исправить людей. Возможно,администрация допишет правила. Но заставить их выучить они не в праве.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Понимаешь,администрация не может исправить людей. Возможно,администрация допишет правила. Но заставить их выучить они не в праве.А они заставляют их учить? Они лишь предлагают ХОТЯ БЫ ознакомиться, но как можно ознакомиться с правилами, если они же их и недописали? Изменено 29 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
sqdMozee Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Так интересно смотреть за овощами ._.
GoldynTM Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Всё верно, ты прав, ну я на то, что модер прав. Изменено 15 августа 2018 пользователем GoldynTM
Рекомендованные сообщения