Krendell Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Ник нарушителя - kybiklbda Ваш ник - Krendell Причину жалобы - Использование бага. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/nROE8ya По желанию всякую другую информацию - ---- Kybiklbda 1
Kybiklbda Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Баньте меня зайкиИ всем похуй на то что потом у меня вылетел инетНу и ладно
Frozen Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Баньте меня зайкиИ всем похуй на то что потом у меня вылетел инетНу и ладноНу дак если всем пофиг по какой причине тогда ты это написал
Kybiklbda Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Вот данный человек заскринил, только то что я зивасал в воздухеб, а слабо было заскринить то как я вылетел, у меня в некоторых моментах тупо зависал вайм и становился серым таким и была загрузка, почему из-за данной фигни я должен получать бан?
Krendell Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Вот данный человек заскринил, только то что я зивасал в воздухеб, а слабо было заскринить то как я вылетел, у меня в некоторых моментах тупо зависал вайм и становился серым таким и была загрузка, почему из-за данной фигни я должен получать бан?Интересно, а почему тогда твой тиммейт пытался под тобой блоки поставить? Kybiklbda 1
Frozen Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Вот данный человек заскринил, только то что я зивасал в воздухеб, а слабо было заскринить то как я вылетел, у меня в некоторых моментах тупо зависал вайм и становился серым таким и была загрузка, почему из-за данной фигни я должен получать бан?Интернет у тебя что такой плохой что надо так долго виснуть. Kybiklbda 1
Kybiklbda Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Интересно, а почему тогда твой тиммейт пытался под тобой блоки поставить?Я вообще не знаю кто это
Рекомендованные сообщения