Перейти к публикации

Выдали бан за ничего!(модер не знает правил проекта)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ не выполнила обязанности модера т.к. присутствовала при нарушении правил проекта другим игроком! Скриншоты все имеются!(ещё немного, это не являлось оскорблением, как бы смешно это не звучало, я задал вопрос: ты шавка тупая?)! 

Изменено пользователем fanat_evgexi
Опубликовано:

Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ 

Где ты увидал такие правила?

Опубликовано:

Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ не выполнила обязанности модера т.к. присутствовала при нарушении правил проекта другим игроком! Скриншоты все имеются!(ещё немного, это не являлось оскорблением, как бы смешно это не звучало, я задал вопрос: ты шавка тупая?)! 

Скриншоты.

Опубликовано:

Модер прав

Правила сервера: 1.17

• Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.
Опубликовано:

ты шавка тупая?

Опубликовано:

С каких пор мы играем по твоим правилам? В правилах ничего не сказано за лс, и насрать что ты задал вопрос, в нём было оскорбительное содержание...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...