fanat_evgexi Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ не выполнила обязанности модера т.к. присутствовала при нарушении правил проекта другим игроком! Скриншоты все имеются!(ещё немного, это не являлось оскорблением, как бы смешно это не звучало, я задал вопрос: ты шавка тупая?)! Изменено 29 июля 2018 пользователем fanat_evgexi maksemkf0, Jesus2001, _Milky_ и 3 других 2 4
Jesus2001 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Ну тут ясное дело что её снимут Lexapro5, fanat_evgexi и Pingvin4ick 2 1
liee Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Какой ты умный и сообразительный! Как ты ловко ее подловил! B)Пора снять эту Милки уже! fanat_evgexi 1
Nairovskiy Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Какой ты умный и сообразительный! Как ты ловко ее подловил! B)Пора снять эту Милки уже!Согласен ;) fanat_evgexi 1
_Milky_ Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Какой ты умный и сообразительный! Как ты ловко ее подловил! B)Пора снять эту Милки уже!Ээээ fanat_evgexi и liee 1 1
LitixHero Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Всё правильно liee и fanat_evgexi 1 1
_parker_ Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Так и надо с ней. Долой таких как она .Снимайте!!!!!1 Изменено 29 июля 2018 пользователем _parker_ fanat_evgexi 1
Chuma_23 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ Где ты увидал такие правила?
fanat_evgexi Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Где ты увидал такие правила?Хватит уже защищать мб вашего недомодера?Который правила проекта не учит!
Chuma_23 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Хватит уже защищать мб вашего недомодера?Который правила проекта не учит!Покажи мне правила
fanat_evgexi Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Покажи мне правилаКто ты такой, чтоб мне указывать?
Chuma_23 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Кто ты такой, чтоб мне указывать?Я тот, кто знает реальные правила, а не выдуманные тобой _Milky_ 1
UlyashaTyan Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ не выполнила обязанности модера т.к. присутствовала при нарушении правил проекта другим игроком! Скриншоты все имеются!(ещё немного, это не являлось оскорблением, как бы смешно это не звучало, я задал вопрос: ты шавка тупая?)! Скриншоты.
GameBey Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Модер правПравила сервера: 1.17Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.
wiglegon1337 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ не выполнила обязанности модера т.к. присутствовала при нарушении правил проекта другим игроком! Скриншоты все имеются!(ещё немного, это не являлось оскорблением, как бы смешно это не звучало, я задал вопрос: ты шавка тупая?)! ты шавка тупая?
UlyashaTyan Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 ты шавка тупая? Нечего оскорблять человека.
BlackBreazy Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Внимание! модер _MILKy_ забанила за оскорбление в личные сообщения!Что полностью противоречит правилам проекта, т.к. в них указано, что бан нельзя выдавать за оскорбление в личные сообщения!+ не выполнила обязанности модера т.к. присутствовала при нарушении правил проекта другим игроком! Скриншоты все имеются!(ещё немного, это не являлось оскорблением, как бы смешно это не звучало, я задал вопрос: ты шавка тупая?)! С каких пор мы играем по твоим правилам? В правилах ничего не сказано за лс, и насрать что ты задал вопрос, в нём было оскорбительное содержание...
wiglegon1337 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Нечего оскорблять человека.непонял
Рекомендованные сообщения