Crispiksylya Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 9 ч. 28 мин. 11 сек. Ник в игре - Cr1spiks Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но я хочу его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 . В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 , 12:00 , 16:00, 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится банить, мутить, игроков не знающих правил, на сервере таких игроков среднее количество. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Краткость сестра таланта. Меня зовут Максим, занимаюсь спортом, футболом, люблю посмотреть фильмы, также и мультфильмы. Больше мне нечего вам рассказывать. Извините. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id474360542Название я поменял, настоящую страницу не хочу палить. Могу если что показать паспорт.
RinaShtorm Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Нейтрал.Ошибочки.-тся, -ться.Удачи. Crispiksylya, UlyashaTyan и BlackBreazy 3
Crispiksylya Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Нейтрал.Ошибочки.-тся, -ться.Удачи.Я заметил ошибку, в слове "Нравится", чуть-чуть ошибся, с кем не бывает.
Crispiksylya Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Кстати, вот показатель того что я прочитал правила:После регистрации аккаунта прошло 30 дней. Забыл в заявке написать.
Рекомендованные сообщения