BoMineGoPro Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 10 ч. 10 м. Ник в игре - BoMINEgoPRO Настоящее имя -Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Скажу често у меня опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 В какое время обычно играете (по Москве) - 9 часов по мск Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы сделать сервер лучше. И помочь хотябы как-то помочь забанить багеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, я люблю играть на VimeWorld, бывает что матерюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id454314070
RinaShtorm Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Против.Правила не прочитаны.Ошибки в заявке.
GameBey Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Против.Ошибки в слове честно .Правила не читал
IEnDerI_o_IPoVI Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против,не прочитаны правила +орфографические ошибки.Удачи
Рекомендованные сообщения