Перейти к публикации

Призание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет мой дорогой друг,я думаю те кто меня помнят, надеюсь поймут.Вообщем все помнят как я выдовал себе за 40 летнего мужика(то есть за своего батю).Потом я начал выдовать себя за 16 летнего чувака,а потом мой уровень iq упал до 1 балла и я решил выдать себя за 14 летнего.

У вас в голове сейчас только один вопрос:„н...я”.Вернёмся в 2k16.Тогда мне было девять лет и я был настолько туп,что это полный п....ц.Я мечтал стать Модератором,но был мелким школоло,которое заканчивало 3-ий класс.И мне пришла в голову идея выдать себя за батю(да,да,да я знаю что вы думаете что я-сказочный д.....б).Тут есть доля правды.Тогда я пользовался автокоррекцие и в моих словах ошибок не было,но я тогда ваще не е..л что тако знаки препинания.Меня сразу раскрыли сказали:„Ты ужасно пишешь, максимум тебе лет 16.И я понял что это мой счастливый билетик.Немного выучив грамматику,я начал строчить заяву,но тут меня опять раскрыли.Я понял что людей трудно обмануть,темболее с моим iq в 1 балл.И тогда решил притвориться за 14 летнего школьника и снова думал подать заявку на хелпера,но понял что ничего не получиться.Тогда я покинул вайм на год,а сейчас вернулся чтобы рассказать правду.Мне на самом деле 11 лет(4 сентября этого года будет 12).Мне очень жаль что я всех обманывал,а мне многие доверяли.Прошу меня простить:Всех пользователей форума и okssi.Вы скажете:„А почему ты okssi выделил?”В те времена когда я клипал заявки как двоечник шпоры на ЕГЭ,я её нехило достал.(Аж в мут на 4 месяца улетел).Прошу ещё раз у всех прощения.

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано: (изменено)

блин, а ты кто?

кстати, сорян, но знаки препинания не на уровне

Йа лох.Эт,знаки препинания не на моём уровне,я много ещё не знаю.))) Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

Привет мой дорогой друг,я думаю те кто меня помнят, надеюсь поймут.Вообщем все помнят как я выдовал себе за 40 летнего мужика(то есть за своего батю).Потом я начал выдовать себя за 16 летнего чувака,а потом мой уровень iq упал до 1 балла и я решил выдать себя за 14 летнего.

У вас в голове сейчас только один вопрос:„н...я”.Вернёмся в 2k16.Тогда мне было девять лет и я был настолько туп,что это полный п....ц.Я мечтал стать Модератором,но был мелким школоло,которое заканчивало 3-ий класс.И мне пришла в голову идея выдать себя за батю(да,да,да я знаю что вы думаете что я-сказочный д.....б).Тут есть доля правды.Тогда я пользовался автокоррекцие и в моих словах ошибок не было,но я тогда ваще не е..л что тако знаки препинания.Меня сразу раскрыли сказали:„Ты ужасно пишешь, максимум тебе лет 16.И я понял что это мой счастливый билетик.Немного выучив грамматику,я начал строчить заяву,но тут меня опять раскрыли.Я понял что людей трудно обмануть,темболее с моим iq в 1 балл.И тогда решил притвориться за 14 летнего школьника и снова думал подать заявку на хелпера,но понял что ничего не получиться.Тогда я покинул вайм на год,а сейчас вернулся чтобы рассказать правду.Мне на самом деле 11 лет(4 сентября этого года будет 12).Мне очень жаль что я всех обманывал,а мне многие доверяли.Прошу меня простить:Всех пользователей форума и okssi.Вы скажете:„А почему ты okssi выделил?”В те времена когда я клипал заявки как двоечник шпоры на ЕГЭ,я её нехило достал.(Аж в бан на 4 месяца улетел).Прошу ещё раз у всех прощения.

Брат, мне тоже одиннадцать, и у меня тоже днюха четвёртого сентября : D

Это судьба XD

Опубликовано:

Недавно о тебе вспоминал. Но бан на 4 месяца? Что-то новенькое 

Скажу так:okssi мне выдала мут за то,что я кинул на неё жб,вообщем бред полный.Мут мне был выдан за засорение форума,и был выдан он на 4 месяца.

Опубликовано:

Скажу так:okssi мне выдала мут за то,что я кинул на неё жб,вообщем бред полный.Мут мне был выдан за засорение форума,и был выдан он на 4 месяца.

Ny nixera sebe 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...