NinjaPlay Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Привет мой дорогой друг,я думаю те кто меня помнят, надеюсь поймут.Вообщем все помнят как я выдовал себе за 40 летнего мужика(то есть за своего батю).Потом я начал выдовать себя за 16 летнего чувака,а потом мой уровень iq упал до 1 балла и я решил выдать себя за 14 летнего.У вас в голове сейчас только один вопрос:„н...я”.Вернёмся в 2k16.Тогда мне было девять лет и я был настолько туп,что это полный п....ц.Я мечтал стать Модератором,но был мелким школоло,которое заканчивало 3-ий класс.И мне пришла в голову идея выдать себя за батю(да,да,да я знаю что вы думаете что я-сказочный д.....б).Тут есть доля правды.Тогда я пользовался автокоррекцие и в моих словах ошибок не было,но я тогда ваще не е..л что тако знаки препинания.Меня сразу раскрыли сказали:„Ты ужасно пишешь, максимум тебе лет 16.И я понял что это мой счастливый билетик.Немного выучив грамматику,я начал строчить заяву,но тут меня опять раскрыли.Я понял что людей трудно обмануть,темболее с моим iq в 1 балл.И тогда решил притвориться за 14 летнего школьника и снова думал подать заявку на хелпера,но понял что ничего не получиться.Тогда я покинул вайм на год,а сейчас вернулся чтобы рассказать правду.Мне на самом деле 11 лет(4 сентября этого года будет 12).Мне очень жаль что я всех обманывал,а мне многие доверяли.Прошу меня простить:Всех пользователей форума и okssi.Вы скажете:„А почему ты okssi выделил?”В те времена когда я клипал заявки как двоечник шпоры на ЕГЭ,я её нехило достал.(Аж в мут на 4 месяца улетел).Прошу ещё раз у всех прощения. Изменено 30 июля 2018 пользователем NinjaPlay
wiglegon1337 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 блин, а ты кто?кстати, сорян, но знаки препинания не на уровне
NinjaPlay Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) блин, а ты кто?кстати, сорян, но знаки препинания не на уровне Йа лох.Эт,знаки препинания не на моём уровне,я много ещё не знаю.))) Изменено 29 июля 2018 пользователем NinjaPlay
Lexuz Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Я тебя не знаю, по-этому ничего не понял )))
NinjaPlay Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Я тебя не знаю, по-этому ничего не понял )))Если поискать мои заявки то поймёшь.))))
RinaShtorm Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 В названии букву пропустил)Я тебя не знаю, но привет что ль.
NinjaPlay Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 В названии букву пропустил)Я тебя не знаю, но привет что ль.С разбитого в хламину Xiaomi писать офигенно.(нет)
UlyashaTyan Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Привет мой дорогой друг,я думаю те кто меня помнят, надеюсь поймут.Вообщем все помнят как я выдовал себе за 40 летнего мужика(то есть за своего батю).Потом я начал выдовать себя за 16 летнего чувака,а потом мой уровень iq упал до 1 балла и я решил выдать себя за 14 летнего. У вас в голове сейчас только один вопрос:„н...я”.Вернёмся в 2k16.Тогда мне было девять лет и я был настолько туп,что это полный п....ц.Я мечтал стать Модератором,но был мелким школоло,которое заканчивало 3-ий класс.И мне пришла в голову идея выдать себя за батю(да,да,да я знаю что вы думаете что я-сказочный д.....б).Тут есть доля правды.Тогда я пользовался автокоррекцие и в моих словах ошибок не было,но я тогда ваще не е..л что тако знаки препинания.Меня сразу раскрыли сказали:„Ты ужасно пишешь, максимум тебе лет 16.И я понял что это мой счастливый билетик.Немного выучив грамматику,я начал строчить заяву,но тут меня опять раскрыли.Я понял что людей трудно обмануть,темболее с моим iq в 1 балл.И тогда решил притвориться за 14 летнего школьника и снова думал подать заявку на хелпера,но понял что ничего не получиться.Тогда я покинул вайм на год,а сейчас вернулся чтобы рассказать правду.Мне на самом деле 11 лет(4 сентября этого года будет 12).Мне очень жаль что я всех обманывал,а мне многие доверяли.Прошу меня простить:Всех пользователей форума и okssi.Вы скажете:„А почему ты okssi выделил?”В те времена когда я клипал заявки как двоечник шпоры на ЕГЭ,я её нехило достал.(Аж в бан на 4 месяца улетел).Прошу ещё раз у всех прощения. Брат, мне тоже одиннадцать, и у меня тоже днюха четвёртого сентября : DЭто судьба XD
NinjaPlay Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Dell Изменено 29 июля 2018 пользователем NinjaPlay
NinjaPlay Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Брат, мне тоже одиннадцать, и у меня тоже днюха четвёртого сентября : DЭто судьба XDXD
NinjaPlay Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Ты вообще кто...Я ноунейм.(Я серьезно) Изменено 29 июля 2018 пользователем NinjaPlay
wiglegon1337 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Брат, мне тоже одиннадцать, и у меня тоже днюха четвёртого сентября : DЭто судьба XD......................лол
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Недавно о тебе вспоминал. Но бан на 4 месяца? Что-то новенькое
NinjaPlay Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Недавно о тебе вспоминал. Но бан на 4 месяца? Что-то новенькое Скажу так:okssi мне выдала мут за то,что я кинул на неё жб,вообщем бред полный.Мут мне был выдан за засорение форума,и был выдан он на 4 месяца.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Скажу так:okssi мне выдала мут за то,что я кинул на неё жб,вообщем бред полный.Мут мне был выдан за засорение форума,и был выдан он на 4 месяца.Ny nixera sebe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас