The3mperor Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Твою мать что за дерьмо?! Когда вы уже сделаете нормальную систему дропа вещей на Enday?!!! Играть вообще не возможно! Скрафтил ультиматку, но сервак лаганый и она просто пропала. И даже не было очистки. Исправьте! 777ARTI777 1
Silence Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Просто великий бог не счёл нужным давать тебе ультиматку, ибо ты плохо вёл себя в этом году. Kegas_, Ghost78, Okssi и 6 других 7 2
The3mperor Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Просто великий бог не счёл нужным давать тебе ультиматку, ибо ты плохо вёл себя в этом году.да наверное... но ультиматка была в качестве примера, я скрафтил репитор)) Изменено 19 июля 2015 пользователем The3mperor
Diman_gxd Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Твою мать что за дерьмо?! Когда вы уже сделаете нормальную систему дропа вещей на Enday?!!! Играть вообще не возможно! Скрафтил ультиматку, но сервак лаганый и она просто пропала. И даже не было очистки. Исправьте!Скажи мне мальчик ты дурак?
Diman_gxd Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 "ДЕРЬМО ЛАГАНОЕ" Ты но не как не сервер.
16karat Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Привыкать, надо. Если ты не играл на Explore в 2014, году то ты еще много, не знаешь. Там такие лаги, то что у людей и Гравик, пропадал. Лойс, кто знает. Кто помнет те лаганые времена! )
Dark_Hast Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Чувак мне на Flair ни че не дропалось, целлых 2 часа, я дом достроить не мог!))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас