Persik_kot Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Привет всем, я знаю что сейчас будет много оскорбление в мою сторону, ну я хочу признаться что всё время я ввёл себя как даун, обманывал, оскорблял всех, сливался и т.д, я хочу извинится что я такой тупый школьник которому 11 лет извинится что ввёл себя так плохо, я просто хочу извинится что я был всё время не прав, ну прошу вас, дайте мне последний шанс, я не буду так больше, на этом всё, пока. Изменено 29 июля 2018 пользователем Persik_kot Evgenchik4321 и drama_queenn 1 1
Lanthony22 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Будут, но не с моей стороны.И да, за тобой уже выехали...
Persik_kot Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Будут, но не с моей стороны.И да, за тобой уже выехали...Ну и кто?
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Тебе правда 11 лет? Что ж... Бывает. Все в детстве себя так ведут, а потом вырастают и жалеют, но не зря же детство называют детством?Все мы такое проходили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас