fartunami Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Один раз я слил парня на дуэлях, после этого он меня оскорбил и я выложил его на форум.В итоге он не был забанен, и после этого на каждое моё сообщение ставит низкую оценку, и теперь из за него у меня плохая репутация.Подскажите как бороться с такими людьми? Mr_Capitan_ 1
BlackBreazy Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Один раз я слил парня на дуэлях, после этого он меня оскорбил и я выложил его на форум.В итоге он не был забанен, и после этого на каждое моё сообщение ставит низкую оценку, и теперь из за него у меня плохая репутация.Подскажите как бороться с такими людьми?Игнорить, циферки под авой не показатель чего-либо.Подай жб еще раз
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Он накрутил тебе в кол-ве 10 штук. Можешь написать сюда и, может быть, когда-нибудь тебе вернут твоя репутацию (учти, это работает, когда тебе накрутили 10 и более штук) fartunami 1
fartunami Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Он накрутил тебе в кол-ве 10 штук. Можешь написать сюда и, может быть, когда-нибудь тебе вернут твоя репутацию (учти, это работает, когда тебе накрутили 10 и более штук) Спасибо за совет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас