1_zhantik_1 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 хотя я тебе его и так отправлю, а то больно читать твои сообщениясмешно, ты ничего не знаешь о глухие Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 смешно, ты ничего не знаешь о глухие (я лох кстати) мне нужен переводчик Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 мне нужен переводчикиди научи жестами язык Ссылка на комментарий
Danil_SeLooMa Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) мне нужен переводчик Вы идешь до школе для глухих, то учитель будет вас учиться на жестами язык русский. Изменено 1 августа 2018 пользователем Danil_SeLooMa 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
Lockeytiss Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) е№*%*(:?)(!е чуваки Изменено 1 августа 2018 пользователем Lockeytiss Ссылка на комментарий
Danil_SeLooMa Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) ^-^ Изменено 1 августа 2018 пользователем Danil_SeLooMa 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) У меня вопросы в этой теме только к 2 индивидам - Danil_SeLooMa и 1_zhantik_1. Не подумайте, я не жестокий человек, но вот вы реально думаете, что вы пишите? Вы думаете, что кого-то интересуют ваши проблемы(то, что вы слабослышащие, или как там). У всех и так проблем хватает, не нужно нагружать людей дополнительно. Зачем писать: "иди научи жестами язык " - ты думаешь этот язык ему нужен? Опираясь на раздел правил №3 "Общение", который относится к игре, но и к форуму его тоже можно отнести, смотрим пункт 1 - Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС. Вот, что я хотел этим сказать: свои видео, где глухие вертят пальцами - отправляйте друг другу в ЛС, не надо скидывать их на публику, всё равно кроме вас этого никто не поймёт. Это тоже самое, что я переводчик, а ты в школе Английский учишь - я с тобой и на Испанском, и на Киргизском, а ты не бе не ме не кукареку, при этом я тебе ещё скажу: "Возьми да выучи". Изменено 1 августа 2018 пользователем GonshikNeLegalny Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) У меня вопросы в этой теме только к 2 индивидам - Danil_SeLooMa и 1_zhantik_1. Не подумайте, я не жестокий человек, но вот вы реально думаете, что вы пишите? Вы думаете, что кого-то интересуют ваши проблемы(то, что вы слабослышащие, или как там). У всех и так проблем хватает, не нужно нагружать людей дополнительно. Зачем писать: "иди научи жестами язык " - ты думаешь этот язык ему нужен? Опираясь на раздел правил №3 "Общение", который относится к игре, но и к форуму его тоже можно отнести, смотрим пункт 1 - Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС. Вот, что я хотел этим сказать: свои видео, где глухие вертят пальцами - отправляйте друг другу в ЛС, не надо скидывать их на публику, всё равно кроме вас этого никто не поймёт. Это тоже самое, что я переводчик, а ты в школе Английский учишь - я с тобой и на Испанском, и на Киргизском, а ты не бе не ме не кукареку, при этом я тебе ещё скажу: "Возьми да выучи".ору найс, ты ничего не знаешь. молодец придумал Изменено 1 августа 2018 пользователем 1_zhantik_1 Ссылка на комментарий
Danil_SeLooMa Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) (то, что вы слабослышащие, или как там). (Я не слабослышащий, а глухой) Изменено 1 августа 2018 пользователем Danil_SeLooMa 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ору найс, ты ничего не знаешь. молодец придумал http://the-flow.ru/uploads/images/resize/830x0/adaptiveResize/12/26/16/67/80/f6dc12d40cd7.jpg Ссылка на комментарий
qawsik Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ору найс, ты ничего не знаешь. молодец придумал А что ему нужно знать, кроме того, что ты глухой? Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (Я не слабослышащий, а глухой)Тогда ещё 1 вопрос, если вы глухие, зачем вам звуки в Minecraft? Danil_SeLooMa 1 Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Просто знаете, как со стороны вы глупо выглядите? Два дружка сидят и заступаются друг за друга, пытаются что-то доказать толпе народа. Вам самим-то не стрёмно? Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Просто знаете, как со стороны вы глупо выглядите? Два дружка сидят и заступаются друг за друга, пытаются что-то доказать толпе народа. Вам самим-то не стрёмно?встречаться на самом дело другой, он из другой страна, а я живу в Казахстан Тогда ещё 1 вопрос, если вы глухие, зачем вам звуки в Minecraft?мы никогда не слышу звуки в майнкрафт, просто играть и писать в чате и всё, но потому что у меня слуховой аппарат слышу, а был аппарат сломал и звука не работает А что ему нужно знать, кроме того, что ты глухой?ну да я глухой, я надел "слуховой аппарат" ухо но был не работает аппарат Изменено 2 августа 2018 пользователем 1_zhantik_1 Danil_SeLooMa 1 Ссылка на комментарий
Danil_SeLooMa Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Тогда ещё 1 вопрос, если вы глухие, зачем вам звуки в Minecraft? Возьми без звук, то видно отлично играть майнкрафт и писать в чате и всё. Которых: Говорящих только главный уши слышал. А глухих не слышал, только главное глазами. Изменено 4 августа 2018 пользователем Danil_SeLooMa 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 они рофлят лола вы ведетесь Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 они рофлят лола вы ведетеськакой рофл? я или он? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения