Guicbento987 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18д. 18.ч. 6м. Ник в игре - Guicbento987 Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу испытать себя на этой должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить 7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту избавляться от нечестных игроков и еще лучше развивать сервер Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я занимаюсь боксом, бегом в свободное время. Еще в свободное время я играю на проекте (VimeWorld), читаю разные книги. Я очень справедливый, позитивный, честный, добрый. Люблю домашних животных (особенно собак). Люблю помогать новичкам, которые недавно пришли на проект (VimeWorld). У меня очень много друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirya_inozem
Strimer_Play Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 За.- Девиант (Вдруг побьешь :unsure:)( :D)
Myp_Kotik Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Против.Флуд заявками. Изменено 30 июля 2018 пользователем Myp_Kotik
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18д. 18.ч. 6м.Ник в игре - Guicbento987Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу испытать себя на этой должностиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить 7 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту избавляться от нечестных игроков и еще лучше развивать серверПрочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я занимаюсь боксом, бегом в свободное время. Еще в свободное время я играю на проекте (VimeWorld), читаю разные книги. Я очень справедливый, позитивный, честный, добрый. Люблю домашних животных (особенно собак). Люблю помогать новичкам, которые недавно пришли на проект (VimeWorld). У меня очень много друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirya_inozem За
Рекомендованные сообщения