Перейти к публикации

Хочу увидетьь свое 0 кб

Рекомендованные сообщения

На первом видео видно мое кб, кбшусь на пол блока, с 1 челиком который прибежал мы вошли  в зажим, обычное дело, пока я убегал, я застопился пока ставил блока, меня пытилсь ударить, партиклы были, но удар не прошел из-за моих проблем с пингом

На 2 видео нихуя не вижу, оператор крутой

На скорости 0,25 видно что с начала ролика я отлетаю на пол блока, потом меня бьют в спину и я не кбшусь, думаю из-за инета, при энжине кб становится одинаковым, а на ласт моменте я вообще не кбшусь

Ласт момент могу свести только к инету

На первом видео видно мое кб, кбшусь на пол блока, с 1 челиком который прибежал мы вошли  в зажим, обычное дело, пока я убегал, я застопился пока ставил блока, меня пытилсь ударить, партиклы были, но удар не прошел из-за моих проблем с пингом

На скорости 0,25 видно что с начала ролика я отлетаю на пол блока, потом меня бьют в спину и я не кбшусь, думаю из-за инета, при энжине кб становится одинаковым, а на ласт моменте я вообще не кбшусь,  

Вот, ты сам написал что не откидываешься, умник

Орууу, после этого ещё доказывать тебе что-то нужно?

При энжине кб становится одинаковым, ни какой фактор не повлияет на это, пусть тебя хоть 10 человек одновременно ударят, насрать

Мое кб - блок,  в 1 ролике я был в зажиме, пока убегал меня пытались ударить но хит не прошел, партиклов мало для удара

На 2 ролике меня 1-ый чел кбшит на пол блока, дефолт, потом меня по непонятной причине не кбшит когда меня бьют в спину, причину я сам не знаю, но опять же, сведу к своему инету

На скорости 0,25 видно что с начала ролика я отлетаю на пол блока, потом меня бьют в спину и я не кбшусь, думаю из-за инета, при энжине кб становится одинаковым, а на ласт моменте я вообще не кбшусь,  

ты идиот? ТЫ САМ СПАЛИЛСЯ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЕДЖИН? ЕСТЬ ЧИТЫ С ФУНКЦИЕЙ АКБ, ТЫ САМ СЕБЯ СПАЛИЛ, УМНИК, КСТАТИ, даже если это еджин рил, то с 400 на 800 - всё изи твой кб

Изменено пользователем Evgenchik4321

При энжине кб становится одинаковым, ни какой фактор не повлияет на это, пусть тебя хоть 10 человек одновременно ударят, насрать

Мое кб - блок,  в 1 ролике я был в зажиме, пока убегал меня пытались ударить но хит не прошел, партиклов мало для удара

На 2 ролике меня 1-ый чел кбшит на пол блока, дефолт, потом меня по непонятной причине не кбшит когда меня бьют в спину, причину я сам не знаю, но опять же, сведу к своему инету

Я короче на кп челика видал, он бил толпу за 10 блоков, но так то там не читы были, он просто в Японии живёт у него инет 5гб\сек

ты идиот? ТЫ САМ СПАЛИЛСЯ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЕДЖИН? ЕСТЬ ЧИТЫ С ФУНКЦИЕЙ АКБ, ТЫ САМ СЕБЯ СПАЛИЛ, УМНИК, КСТАТИ, даже если это еджин рил, то с 400 на 800 - всё изи твой кб

Чума писал что я с энжином, вывод - ссылаются на энджин

На демку могу сыграть дуэли с таким же кб))

_Millky_

не ебу где

_18см

Забанили за энжин, хочу пруф увидеть

https://media.discordapp.net/attachments/469458854946799626/473407752610381824/2018-07-30_17.31.59.png?width=929&height=480

11:30 мск

ты сам в теме первый это написал

Изменено пользователем Evgenchik4321

Иди на разбан собирай))

На основу пойду лучше :p

Модер прав, а если ты запускаешь энжин и не различаешь разницы - твоя проблема.

Да, позови бомжей с кп3, которые всосали в 15 хп, пусть тоже скажут какой я плохой софтер

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...