AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Такой же результат будет на дуэлях с дефолтным челиком Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 На первом видео видно мое кб, кбшусь на пол блока, с 1 челиком который прибежал мы вошли в зажим, обычное дело, пока я убегал, я застопился пока ставил блока, меня пытилсь ударить, партиклы были, но удар не прошел из-за моих проблем с пингомНа 2 видео нихуя не вижу, оператор крутойНа скорости 0,25 видно что с начала ролика я отлетаю на пол блока, потом меня бьют в спину и я не кбшусь, думаю из-за инета, при энжине кб становится одинаковым, а на ласт моменте я вообще не кбшусьЛаст момент могу свести только к инету Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 На первом видео видно мое кб, кбшусь на пол блока, с 1 челиком который прибежал мы вошли в зажим, обычное дело, пока я убегал, я застопился пока ставил блока, меня пытилсь ударить, партиклы были, но удар не прошел из-за моих проблем с пингомНа 2 видео нихуя не вижу, оператор крутойНа скорости 0,25 видно что с начала ролика я отлетаю на пол блока, потом меня бьют в спину и я не кбшусь, думаю из-за инета, при энжине кб становится одинаковым, а на ласт моменте я вообще не кбшусь, Вот, ты сам написал что не откидываешься, умник Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 и я не кбшусь, думаю из-за инета, при энжине кб становится одинаковым, а на ласт моменте я вообще не кбшусь, Орууу, после этого ещё доказывать тебе что-то нужно? Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Вот, ты сам написал что не откидываешься, умникНу так я не ебу что там былоМогу твоего чуму точно так же отодрать, снова забаните? Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Орууу, после этого ещё доказывать тебе что-то нужно?При энжине кб становится одинаковым, ни какой фактор не повлияет на это, пусть тебя хоть 10 человек одновременно ударят, насратьМое кб - блок, в 1 ролике я был в зажиме, пока убегал меня пытались ударить но хит не прошел, партиклов мало для удараНа 2 ролике меня 1-ый чел кбшит на пол блока, дефолт, потом меня по непонятной причине не кбшит когда меня бьют в спину, причину я сам не знаю, но опять же, сведу к своему инету Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) На первом видео видно мое кб, кбшусь на пол блока, с 1 челиком который прибежал мы вошли в зажим, обычное дело, пока я убегал, я застопился пока ставил блока, меня пытилсь ударить, партиклы были, но удар не прошел из-за моих проблем с пингомНа 2 видео нихуя не вижу, оператор крутойНа скорости 0,25 видно что с начала ролика я отлетаю на пол блока, потом меня бьют в спину и я не кбшусь, думаю из-за инета, при энжине кб становится одинаковым, а на ласт моменте я вообще не кбшусь, ты идиот? ТЫ САМ СПАЛИЛСЯ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЕДЖИН? ЕСТЬ ЧИТЫ С ФУНКЦИЕЙ АКБ, ТЫ САМ СЕБЯ СПАЛИЛ, УМНИК, КСТАТИ, даже если это еджин рил, то с 400 на 800 - всё изи твой кб Изменено 30 июля 2018 пользователем Evgenchik4321 Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 При энжине кб становится одинаковым, ни какой фактор не повлияет на это, пусть тебя хоть 10 человек одновременно ударят, насратьМое кб - блок, в 1 ролике я был в зажиме, пока убегал меня пытались ударить но хит не прошел, партиклов мало для удараНа 2 ролике меня 1-ый чел кбшит на пол блока, дефолт, потом меня по непонятной причине не кбшит когда меня бьют в спину, причину я сам не знаю, но опять же, сведу к своему инетуЯ короче на кп челика видал, он бил толпу за 10 блоков, но так то там не читы были, он просто в Японии живёт у него инет 5гб\сек Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Модератор все правильно сделал. Обычный софтер/читер. Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 ты идиот? ТЫ САМ СПАЛИЛСЯ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЕДЖИН? ЕСТЬ ЧИТЫ С ФУНКЦИЕЙ АКБ, ТЫ САМ СЕБЯ СПАЛИЛ, УМНИК, КСТАТИ, даже если это еджин рил, то с 400 на 800 - всё изи твой кбЧума писал что я с энжином, вывод - ссылаются на энджинНа демку могу сыграть дуэли с таким же кб)) Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) _Millky_не ебу где_18смЗабанили за энжин, хочу пруф увидетьhttps://media.discordapp.net/attachments/469458854946799626/473407752610381824/2018-07-30_17.31.59.png?width=929&height=48011:30 мск ты сам в теме первый это написал Изменено 30 июля 2018 пользователем Evgenchik4321 Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 ты сам в теме первый это написалЧекай чат скрина, он изначально написал что я с ним Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Я короче на кп челика видал, он бил толпу за 10 блоков, но так то там не читы были, он просто в Японии живёт у него инет 5гб\секУ меня такое кб дефолт, ало( Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 У меня такое кб дефолт, ало(Акб* Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Акб*На демку могу тебя отодрать с таким же кб)) Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 На демку могу тебя отодрать с таким же кб))Иди на разбан собирай)) Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Модер прав, а если ты запускаешь энжин и не различаешь разницы - твоя проблема. Изменено 30 июля 2018 пользователем Frozen TasukeKun 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 На демку могу тебя отодрать с таким же кб))На демку это хорошо как раз проверим тебя что ты запускал) TasukeKun 1 Ссылка на комментарий
AddzoCekcu Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Иди на разбан собирай))На основу пойду лучше :pМодер прав, а если ты запускаешь энжин и не различаешь разницы - твоя проблема.Да, позови бомжей с кп3, которые всосали в 15 хп, пусть тоже скажут какой я плохой софтер TasukeKun 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Закрыто. Даже проверять эту жалобу не буду.Мут на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения