Перейти к публикации

Шо такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такое же было. Просто удали корневую папу ВаймВорлд (Этот компьютер > Локальный диск (C:) > Пользователи > (Ваш пользователь) > AppData > Roaming > .vimeworld) — Это если у тебя открыта в настройках функция: ,,Показывать скрытые папки и диски".

Если эта функция у тебя не включена, то нажми на ,,Пуск" и напиши там: ,,%appdata%", после нажми на ,,Rouming" ну, а дальше я тебе рассказала. Если это не помогло, ищи в ютубе.

Опубликовано:

У меня такое же было. Просто удали корневую папу ВаймВорлд (Этот компьютер > Локальный диск (C:) > Пользователи > (Ваш пользователь) > AppData > Roaming > .vimeworld) — Это если у тебя открыта в настройках функция: ,,Показывать скрытые папки и диски".

Если эта функция у тебя не включена, то нажми на ,,Пуск" и напиши там: ,,%appdata%", после нажми на ,,Rouming" ну, а дальше я тебе рассказала. Если это не помогло, ищи в ютубе.

у меня включена функция скрытых папок, но у мен этого нету, не пиши, когда не знаешь

Опубликовано:

у меня включена функция скрытых папок, но у мен этого нету, не пиши, когда не знаешь

Лол, у меня работает :[

И я знаю это фичу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...