NoHacksJust20CPS Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 1.Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames" 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 18 ч. 0 м.3.Ник в игре - FastSuicide4.Настоящее имя - Али5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но знаю все команды.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5-6 часов в день. Все зависит от занятости в течении дня.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 19:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что самое главное для игроков - комфортная игра без читеров и багоюзеров, поэтому хочу оказать помощь в устранении различных нарушителей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Живу в Азербайджане в городе Сумгайыт . В прошлом году окончил 9 класс. ЕГЭ сдал на отлично. В свободное время играю на проекте VimeWorld (Сервер MiniGames). Я общительный, добрый, справедливый и рассудительный и обожаю проект VimeWorld. Люблю учиться чему-то новому. Не конфликтный, мат в моем лексиконе отсутствует. Я за честную игру, поэтому багами и читами не пользуюсь.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/firecekcu TpeBop_qpuJIuIIc 1
_Tawerrr_ Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Нейтрал ближе к за!Удачи. NoHacksJust20CPS 1
Princess_mimi_17 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 10 ч. 56 м Ник в игре - princess_mimi_17 Настоящее имя - Настя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 5 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Сделаю VimeWorld Лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю, что всё делала! Напишите немного о себе - Меня зовут Настя, мне 19 лет. Всегда играю на VimeWorld! Очень старательный! Уважаю всех! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id499370982 TpeBop_qpuJIuIIc и NoHacksJust20CPS 2
Myp_Kotik Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 10 ч. 56 мНик в игре - princess_mimi_17Настоящее имя - НастяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 5В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Сделаю VimeWorld Лучше!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю, что всё делала!Напишите немного о себе - Меня зовут Настя, мне 19 лет. Всегда играю на VimeWorld! Очень старательный! Уважаю всех!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id499370982Ты не туда кинула :/ 1.Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames" 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 18 ч. 0 м.3.Ник в игре - FastSuicide4.Настоящее имя - Али5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но знаю все команды.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5-6 часов в день. Все зависит от занятости в течении дня.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 19:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что самое главное для игроков - комфортная игра без читеров и багоюзеров, поэтому хочу оказать помощь в устранении различных нарушителей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Живу в Азербайджане в городе Сумгайыт . В прошлом году окончил 9 класс. ЕГЭ сдал на отлично. В свободное время играю на проекте VimeWorld (Сервер MiniGames). Я общительный, добрый, справедливый и рассудительный и обожаю проект VimeWorld. Люблю учиться чему-то новому. Не конфликтный, мат в моем лексиконе отсутствует. Я за честную игру, поэтому багами и читами не пользуюсь.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/firecekcuЗа,удачи. NoHacksJust20CPS 1
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Нуу... Нейтрал. Cуховато как-то. NoHacksJust20CPS 1
Kapusta_3 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Нейтрал.Суховато.А еще ты всегда был Федей ??https://vk.com/firecekcu?z=photo310388527_456239028%2Fphotos310388527 NoHacksJust20CPS 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Нейтрален.- Очень интересно, почему по твоей странице ВК тебе 18? NoHacksJust20CPS 1
iNiceHero Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Нейтрал, удачи. NoHacksJust20CPS 1
TanzorPlay Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 За.Заявка хорошая.Удачи! NoHacksJust20CPS 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 1.Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames" 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 18 ч. 0 м.3.Ник в игре - FastSuicide4.Настоящее имя - Али5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но знаю все команды.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5-6 часов в день. Все зависит от занятости в течении дня.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 19:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что самое главное для игроков - комфортная игра без читеров и багоюзеров, поэтому хочу оказать помощь в устранении различных нарушителей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Живу в Азербайджане в городе Сумгайыт . В прошлом году окончил 9 класс. ЕГЭ сдал на отлично. В свободное время играю на проекте VimeWorld (Сервер MiniGames). Я общительный, добрый, справедливый и рассудительный и обожаю проект VimeWorld. Люблю учиться чему-то новому. Не конфликтный, мат в моем лексиконе отсутствует. Я за честную игру, поэтому багами и читами не пользуюсь.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/firecekcu За NoHacksJust20CPS и FORUM 2
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Нейтрален- Удачи. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 10 ч. 56 мНик в игре - princess_mimi_17Настоящее имя - НастяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 5В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Сделаю VimeWorld Лучше!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю, что всё делала!Напишите немного о себе - Меня зовут Настя, мне 19 лет. Всегда играю на VimeWorld! Очень старательный! Уважаю всех!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id499370982 Все заявки должны быть написаны в новой теме. NoHacksJust20CPS 1
AlimEz Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Против, мало написано о себе, удачи.
Limbo2282281 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 За,удачиP.s кстати хорошая заявка думаю тебя приймут желаю тебе удачи.
Рекомендованные сообщения