korpanostap Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) мишутка проста меня убил 1х1 я понял я нуп и я дельнул эту тему клас да чертенок!!!! Изменено 2 августа 2018 пользователем korpanostap
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 31 июля 2018 пользователем _CheRtEnOk_
DaddyMushytka Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) 1.6.4 версияupd. спасибо за пиар ;)в голос https://imgur.com/a/UUi9j8x Изменено 31 июля 2018 пользователем DaddyMushytka
korpanostap Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 1.6.4 версияupd. спасибо за пиар ;)в голос https://imgur.com/a/UUi9j8x но за ричи меня банили, так-что и тебя могут забанить могут.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 но за ричи меня банили, так-что и тебя могут забанить могут.Не могут.Во-первых скинь полное видео без полос (может это видео уже заливали на форум, а ты повторно залил)
korpanostap Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Не могут.Во-первых скинь полное видео без полос (может это видео уже заливали на форум, а ты повторно залил)Ну так, Osstie забанили якобы за читы. Хотя я бил онли 3-4 блока(( Поищи на форуме про Мишу жалобы, такого видео нет.
korpanostap Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Upщас бы крутить сообщения
korpanostap Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) я тупа отвечаю чертеноку И тут на этом видео видео, что акб есть, так-что забанить нада, а так я ставлюсь к мишутке уже нейтрально :/ /dellll Изменено 2 августа 2018 пользователем korpanostap
korpanostap Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Не могут.Во-первых скинь полное видео без полос (может это видео уже заливали на форум, а ты повторно залил)могу и дельнуть тему, и так, я знаю что мишу не забанят
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 И тут на этом видео видео, что акб есть, так-что забанить нада, а так я ставлюсь к мишутке уже нейтрально :/ /dellll Пойми, никакой модератор не станет банить по этим пруфам, либо перезалей видео, либо это жб будет весеть вечно, поверь мне
korpanostap Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Пойми, никакой модератор не станет банить по этим пруфам, либо перезалей видео, либо это жб будет весеть вечно, поверь мнечтоли дельнуть тему :(?
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Не в этом дело. Там есть акб, но из-за того что ты вырезал ник, нельзя понять, что это твое видео. Может ты нашел старое видео, и создал новую жалобу с теми же доказательствами. Модераторы не будут рисокавать
Рекомендованные сообщения