prokacka Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 уберите кит сваппер на анике! они вобще играть не умеют я такой пошел рашить сделал 30 киллов и меня сваппают в бездну! я развивался, алмазку делал, силу варил, они просто сваппнули и вещи получили SHADOWHAKER_ и popermester 2
NetherLord Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 уберите кит сваппер на анике! они вобще играть не умеют я такой пошел рашить сделал 30 киллов и меня сваппают в бездну! я развивался, алмазку делал, силу варил, они просто сваппнули и вещи получилиЭто аник. Тут ничего не фиксят, смирись popermester 1
SupportTV Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 против, а как я буду играть та я же всех скидываю в безну и фармлю по 100 килов за игру popermester и SHADOWHAKER_ 2
Limbo2282281 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Помню было на анике играл я такой и тут бац чел в старте надаб убить он спрыгиваит и меняимся местами и меня так бомбило!Ну он 45к стоит это дорого для обычных игроков так-что смирись)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас