UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Зашла на ВаймВорлд, хотела написать человеку о том, как найти улья и тут мне пишут: ,,Вам нельзя писать в чат ещё x минут и x секунд, причина: Реклама канала". До этого я нечего не писала про каналы (Ненавижу пиарщиков каналов, и сама не люблю заполнять чат пиаром). У меня есть предположения, что меня взломали, поэтому поменяла пароль, но всё-же. _FinnMors_ 1
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Есть слова, за которые анти-флуд автоматом выдает мут, никто тебя не взламывал.Я только знаю одно слово, за которое может быть мут, слово "продала", остальных не знаю.
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Есть слова, за которые анти-флуд автоматом выдает мут, никто тебя не взламывал.Я только знаю одно слово, за которое может быть мут, слово "продала", остальных не знаю. Не писала я такого... Короче, это иллюминаты.
Lexuz Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Ну ля, ну тут как бы да. (Жду сообщение: "Топ накрутка") Изменено 30 июля 2018 пользователем Lexuz
UlyashaTyan Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Ну ля, ну тут как бы да. (Жду сообщение: "Топ накрутка") -
NetherLord Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Напиши кивиарт и такого не будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас