vladcelac Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 1- lmngay2- Vlad_Cekcu_Krut3- Пропаганда фашизма.4- Доказательство https://imgur.com/a/8elDtJq iMaqery 1
Fleki Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Это не пропаганда это просто обычный скин vladcelac 1
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Свастика в другую сторону.Нет нарушений.
drama_queenn Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Свастика в другую сторону.Нет нарушений.Ничего что изображен скин Гитлера?????????????????? vladcelac 1
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ничего что изображен скин Гитлера??????????????????Ничего...
Ananim158 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ничего что изображен скин Гитлера??????????????????"ничего"
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ничего что изображен скин Гитлера??????????????????Гитлер такой же деятель как Сталин и т. д.
drama_queenn Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ничего...Это шутки такие? Получается на сервере запрещена пропаганда фашизма, но носить скин Гитлера, который являлся основателем нацисткой партии разрешено?
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Это шутки такие? Получается на сервере запрещена пропаганда фашизма, но носить скин Гитлера, который являлся основателем нацисткой партии разрешено?Да...Ну если ты считаешь это шуткой, то можешь смеяться сколько угодно, но таковы правила.
drama_queenn Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Да...Ну если ты считаешь это шуткой, то можешь смеяться сколько угодно, но таковы правила.Хорошо, может я не права, потому что зарегистрирована не так давно на проекте. Но я перечитала основные правила, прочитала правила для Модераторов и для Хелперов, может я что то пропустила, но нигде не говорится, что за скин Гитлера, за свастику не надо банить. Говорится, что за пропаганду фашизма надо банить и разве нельзя ли считать скин Гитлера и изображения свастики за пропаганду? Если можете, скиньте мне правила, где говорится, что разрешены такие скины и изображения свастики, буду благодарна.
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Хорошо, может я не права, потому что зарегистрирована не так давно на проекте. Но я перечитала основные правила, прочитала правила для Модераторов и для Хелперов, может я что то пропустила, но нигде не говорится, что за скин Гитлера, за свастику не надо банить. Говорится, что за пропаганду фашизма надо банить и разве нельзя ли считать скин Гитлера и изображения свастики за пропаганду? Если можете, скиньте мне правила, где говорится, что разрешены такие скины и изображения свастики, буду благодарна. Попроси у Модераторов, они более опытнее меня, я ведь тоже недавно на проекте.Да и Модераторы всегда убедительнее.
RiNa23_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Закрыто. Нет нарушений. (Свастика в другую сторону, скин Гитлера разрешён)
Рекомендованные сообщения