gatvik Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 15 ч. (взломали старый акк ) Ник в игре - Evalone Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На сервере Cristalix 1.0 и 2,0, до сих пор в ВК состою в переписке персонала. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ В какое время обычно играете (по Москве) - в будние(летом) - с 9 до 9, в выходные(летом) - с 17:00 до 21:00. В школьные дни: в будние - с 17:00 до 21:00, в выходные - с 17:00 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Огромная нехватка персонала на сервере Minigames. Хочется наводить порядок и наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Зовут Кирилл, 16 лет. Много свободного времени, которое готов уделить проекту. Адекватен, ответственен, грамотен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/gatvik19 DogyDogy, Myp_Kotik и _cem_PRO 3
Myp_Kotik Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против.Правила не прочитаны. gatvik и Popek 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Угу,''прочитал он правила''.Против. gatvik и Myp_Kotik 1 1
gatvik Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Если бы ваши бредовые комментарии несли какой-то смысл...
TawerkaMisha Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Если бы ваши бредовые комментарии несли какой-то смысл... если бы ты читал правила проекта,то твоя заявка была бы полезна,а так это очередной ^-^!
gatvik Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Боже, что за люди... Прочитаны правила! Вы не думали, все те сверхразумы, которое это пишут, что я прочитал правила, не будучи авторизованным на форуме? Изменено 30 июля 2018 пользователем gatvik
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Боже, что за люди... Прочитаны правила! Вы не думали, все те сверхразумы, которое это пишут, что я прочитал правила, не будучи авторизованным на форуме?Расскажи-ка мне пункт 3.10, раз ты так уверен в том, что читал :)
DogyDogy Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Боже, что за люди... Прочитаны правила! Вы не думали, все те сверхразумы, которое это пишут, что я прочитал правила, не будучи авторизованным на форуме?Я понимаю , что ты не особо умный человек , и держаться за пустоту это круто , но открою тебе глаза , в 10 пункте нужно написать особую фразу , которая указана в правилах проекта ! Тут её нет . Вывод ? Ты с правилами не ознакомлен ! Так что сбавь обороты и жди отказ .
gatvik Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Я понимаю , что ты не особо умный человек , и держаться за пустоту это круто , но открою тебе глаза , в 10 пункте нужно написать особую фразу , которая указана в правилах проекта ! Тут её нет . Вывод ? Ты с правилами не ознакомлен ! Так что сбавь обороты и жди отказ . Я попросту не заметил эту фразу... Боже мой... _cem_PRO 1
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Я попросту не заметил эту фразу... Боже мой...Как ты мог не заметить, если ты читал от пункта до пункта?)
gatvik Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Обращение в уважаемым игрокам и администрации, кто думает, что я не прочитал правила. На сколько подсказывает мне мой опыт игры на VimeWorld, раньше эту фразу Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам не надо было писать и её вовсе в правилах не было. Правила я читал не сейчас, а намного раньше. Как по мне, такой себе тест.
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Обращение в уважаемым игрокам и администрации, кто думает, что я не прочитал правила. На сколько подсказывает мне мой опыт игры на VimeWorld, раньше эту фразу Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам не надо было писать и её вовсе в правилах не было. Правила я читал не сейчас, а намного раньше. Как по мне, такой себе тест.Знаешь... А ведь правила-то могли поменяться за столь длительный период времени, об этом-то ты не подумал?И если ты так давно прочел, то тебе не кажется, что есть сто процентная вероятность забыть их?
Kapusta_3 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против.Не воспринимаешь критику дорогой мой.Перед тем как подать заявку нужно еще раз перечитать правила.
Rayner_ Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Обращение в уважаемым игрокам и администрации, кто думает, что я не прочитал правила. На сколько подсказывает мне мой опыт игры на VimeWorld, раньше эту фразу Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам не надо было писать и её вовсе в правилах не было. Правила я читал не сейчас, а намного раньше. Как по мне, такой себе тест.В правилах написано, что их могут менять без оповещения игроков.По теме:Против.
Crispiksylya Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Ребят, ну ало, вам что, сложно прочитать правила? Это же легко! Прочитать пару строчек. Против.
Рекомендованные сообщения