Magnifick Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Серый фон - натянутое доказательство, влияет освещение, сам текст ( у тебя в 2 ряда, где в конце много пустого места), та же яркость, текстурпак, настройки чата , да и всё же просвечивается.На первом ряду все видно, играл я с текстурпаками, не видел,чтобы они таким образом влияли на чат, да и в настройках нельзя затемнить фон на сообщении.Да и освящение на этих двух скринах одинаковое, как по мне. Слишком уж можно совпадений (фон, 2 "!", размер чата, да и то,что полностью чат не открыт, и нельзя посмотреть на другие сообщения) Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 На первом ряду все видно, играл я с текстурпаками, не видел,чтобы они таким образом влияли на чат, да и в настройках нельзя затемнить фон на сообщении.Да и освящение на этих двух скринах одинаковое, как по мне. Слишком уж можно совпадений (фон, 2 "!", размер чата, да и то,что полностью чат не открыт, и нельзя посмотреть на другие сообщения)Да, но текстурпак влияет на сами блоки, на фоне которых чат,размер чата можно изменить в настройках, не обязательно открывать чат полностью, чтобы заскринить то, что было недавно написано, серый фон тоже не вариант, как я уже сказал, как можно не понимать, что яркость, освещение, настройки, текстурпак влияют да и по сути вообще просвечивается. Magnifick 1 Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 На первом ряду все видно, играл я с текстурпаками, не видел,чтобы они таким образом влияли на чат, да и в настройках нельзя затемнить фон на сообщении.Да и освящение на этих двух скринах одинаковое, как по мне. Слишком уж можно совпадений (фон, 2 "!", размер чата, да и то,что полностью чат не открыт, и нельзя посмотреть на другие сообщения)в общем забудь про все доказательства, кроме восклицательных знаков, их легко опровергнуть и натянуты очень. Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 восклицательных знака можно поставить. Типо багом. Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Сейчас скрин приложу с двумя знаками. Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Лучше на imgur залью качество чет не очень. Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 https://imgur.com/a/iHgCv6T Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 фотошоп.чекните какой шрифт сверху (ник человека) и шрифт сообщения. они разные.подстава - бан. Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 фотошоп.чекните какой шрифт сверху (ник человека) и шрифт сообщения. они разные.подстава - бан.Если что шрифты можно менять. Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) фотошоп.чекните какой шрифт сверху (ник человека) и шрифт сообщения. они разные.подстава - бан.Так шрифт сообщения и шрифт ника могут быть разными , лол, ведь языки то разные. Изменено 3 августа 2018 пользователем Vilches20 Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 https://imgur.com/a/iHgCv6Tа как ты это сделал? Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Magnifick хорош уже занижать репутацию по кд bierpeter_, Magnifick и SlymePlay 1 2 Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Magnifick хорош уже занижать репутацию по кд Сам сделал :) Ссылка на комментарий
SlymePlay Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Magnifick хорош уже занижать репутацию по кд И то я тебе сказал, что можно поставить 2 ! знака, а рассказывать не буду :) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения