Перейти к публикации

Изменение правил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даров, рандомный юзер, сегодня я бы хотел поговорить о правилах проекта:

Почему, вот почему за то, что ты чью-то мамку (впрочем и всех членов семьи) в "кино сводишь" и "мороженкой накормишь по самые гланды" в чате, то тебе от силы дадут бан, ну, максимум на неделю, и то - я не уверен, а если (!!!) ты у модера спросишь "дурак ли он?", то со 95% шансом получишь бан навсегда. Что за чушь!? Поправьте правила!

Опубликовано: (изменено)

Я бы вообще дал "свободу" модераторам, т.е. каждый модератор мог забанить игрока на время, на которое он хотел бы его забанить. Конечно, нужен раздел "правила" , в котором будет указано время банов, но банить по ним или нет-выбор модератора.

Изменено пользователем MegaClaus
Опубликовано:

Я бы вообще дал "свободу" модераторам, т.е. каждый модератор мог забанить игрока на время, на которое он хотел бы его забанить. Конечно, нужен раздел "правила" , в котором будет указано время банов, но банить по ним или нет-выбор модератора.

Сделать для каждого вида бана максимальное и минимальное значение, к примеру за оск бан от 12 до 48 часов, за оск администрации - неделя- навечно
Опубликовано:

Вот с этим я согласен.

Опубликовано:

Правила изменены не будут.

Модераторы следят за порядком, за чатом, банят нарушителей.
И чтобы после всего этого их оскорблял какой-то обиженный игрок и его забанили на день? Нееет ребяяят, так дело не пойдет.
Обычные игроки просто играют, они не следят за сервером. Это чисто ваши проблемы, если вы связываетесь с такими игроками, которые настолько не следят за тем что говорят, что оскорбляют вас или вашу родню. Дело Модератора же - забанить нарушителя.

После всех этих заявлений, мол "Сделайте бан за оскорбление Модератора на день" я могу с уверенностью сказать, что вы не уважаете работу Модераторов и Модераторов в целом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...