Pro1OOser Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 22 ч. 16 м. Ник в игре - Pro1OOser Настоящее имя - Сергей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере LiteCloud. Подтвердить может Immortal с ником ProNik7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю с 10:00 до 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, т.к. нагрузка на тренировках по хоккею снижается. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище и лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, я окончил 9-ый класс. Есть базовые знания в сборка пк, люблю кататься на BMX и сноуборде. Я занимаюсь хоккеем 7 лет, и это у меня хорошо получается! Иногда, хоккей будет мешать мне играть на сервере (из-за интенсивных тренировок), но я не оставлю этот замечательный проект на долго! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pro100ser02 Изменено 30 июля 2018 пользователем Pro1OOser
Lanthony22 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против.Подозрение на копипаст заявки(надеюсь это не так).Правила не прочитаны.
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против.Видела похожие заявки, ты просто изменил на свое.
Pro1OOser Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Против.Видела похожие заявки, ты просто изменил на свое.Спасибо за отзыв! Но заявка написана от руки. Про хоккей, bmx и сноуборд - всё это правда... Изменено 30 июля 2018 пользователем Pro1OOser
RinaShtorm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Спасибо за отзыв! Но заявка написана от руки. Про хоккейТы написал сам только про хоккей.Вот скажи мне, какие ошибки ты больше не собираешься допускать? Ты ведь не был еще Модератором на этом проекте.Цитирую из твоей заявки: "И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше."
Pro1OOser Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Ты написал сам только про хоккей.Вот скажи мне, какие ошибки ты больше не собираешься допускать? Ты ведь не был еще Модератором на этом проекте.Цитирую из твоей заявки: "И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше."Цитирую себя же: "Да, был модератором на сервере LiteCloud"Но, как я и говорил: "Спасибо за отзыв!"
TawerkaMisha Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против,не прочитаны правила,скопирована заявка.
Рекомендованные сообщения