kirillsunru Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Okssi нас спалила!!! Работаем без паливо! Прежняя работа ТЫК Ребят,кто хорошо умеет рисовать арты,рисунки и прочее,напишите сюда.Желательно выложить одну роботу.Будем любоваться С: (От Alfa730 25 Февраль 2014 - 05:01)
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Это всё из-за меня,я зелёный остров спалила... (Не в тему)
kirillsunru Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Опубликовано: 24 мая 2014 Это всё из-за меня,я зелёный остров спалила... (Не в тему)Ну бывает
Triton Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Э братаны тут такое творится!Короче, выхожу я из тёмного угла в с лед за гоп никами и вижу стоит парень.Я ему говорю:"Ты откуда за лётчик" А он мне:"С зелёного острова"Я недоумевая спрашиваю:"Откуда???"Он показал дорогу сюда, и я пришёл на этот остров!Вот как! Если что то это Alfa730.Он мне показал дорогу в счастливую страну Какнаду!Спасибо за счастье! Изменено 28 мая 2014 пользователем Triton
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Боюсь я с вами связываться =)Да не бойся,на травки что ли...
kirillsunru Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Боюсь я с вами связываться =)Травка выше-го качества от Сергея(теперь от меня потому что сергей больше не играет на этом проекти :( )Э братаны тут такое творится!Короче, выхожу я из тёмного угла в с лед за гоп никами и вижу стоит парень.Я ему говорю:"Ты откуда за лётчик" А он мне:"С зелёного острова"Я недоумевая спрашиваю:"Откуда???"Он показал дорогу сюда, и я пришёл на этот остров!Вот как! Если что то это Alfa730.Он мне показал дорогу в счастливую страну Какнаду!Спасибо за счастье!Добро пожаловать в наши рады!
Okssi Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Закрыто. Еще одна подобная тема, и все будете забанены.(Кто флудит)Флудить разрешено только во флудилке. Эта же тема посвящена вообще рисункам. И то, что она находится во флудильне, вас не спасет.
Рекомендованные сообщения