KPoIII26 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Не "Come back".Оскорбление игроков, против.По сути, там не было обращения к кому-либо. Как мы знаем, в анн есть роль "бомж". Игроки с этим китом стояли в нексусе.Если бы я назвал ники, то да. Изменено 25 августа 2018 пользователем KPoIII26 _Tawerrr_ и Lexapro5 2
ilya34room Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) ПротивНеуважительное отношение к игрокам Понижает репутацию за критику Изменено 26 августа 2018 пользователем ilya34room KPoIII26 1
Lexapro5 Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) По сути, там не было обращения к кому-либо. Как мы знаем, в анн есть роль "бомж". Игроки с этим китом стояли в нексусе.Если бы я назвал ники, то да.Да-да-да, все так и поняли, лепишь отмазки детские.В чате видно, что ты возмущаешься, тебя убил Хомка(Он был в нексусе и роль у него воротун, кроме него там было несколько синих), а потом срываешься на игроков, называя их бомжами. Изменено 26 августа 2018 пользователем Lexapro5
drama_queenn Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 "бомжи" - это оскорбление и это было использовано точно не как название роли))) хороший будет модератор, который недавно получил мут на сервере за оскорбление.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Неуважительное отношение к игрокам. Против.
Immortal_Holy Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 По сути, там не было обращения к кому-либо. Как мы знаем, в анн есть роль "бомж". Игроки с этим китом стояли в нексусе.Если бы я назвал ники, то да.Мало того что ты оскорбляешь игроков, так ты ещё и врать нам решил."Лучший" модер ин зе ворлд.
Рекомендованные сообщения