admal Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Мы с моим другом решили поиграть на сервере, он карочь зарегался на форуме и тут написало "Спасибо, Jake. Ваша регистрация завершена. Администрация форума проверяет все новые учетные записи, перед предоставлением полного доступа к форуму. Администратор уже оповещен о вашей регистрации " Как долго эта активация будет длиться?
Jake Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Это 1 аккаунт твоего друга?Всё, уже актевировали...Закройте тему! Изменено 21 июля 2015 пользователем Jake
Hokage4 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Всё, уже актевировали...Закройте тему!Это я актевировал
Denchik123 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Это я актевировалПоведай нам великую силу? Как ты активировал его? Всемогущий не знаю даже кто...
Hokage4 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Поведай нам великую силу? Как ты активировал его? Всемогущий не знаю даже кто...Карачи я проста взял и актевировал! Для такого тупого как, ты! Это все сарказм... Изменено 21 июля 2015 пользователем Hokage4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас