TheSkyMelon Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1. tatar162. TheSkyMelon3. Пропаганда фашизма 4. https://imgur.com/a/3H9RTyP Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Он вернулся... Нам всем п*зда Изменено 30 июля 2018 пользователем YaClary Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Не запрещено ставить его скин..А если я скин трмпа поставлю это чо будет агитация?Если любить гитлера можно тогда почему нельзя ставить его скин. haqsik и BeatusPuer 1 1 Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Прекрасно видно эмблему, то что он её изменил чучуть ничего не дает, это тоже самое что написать скрытый мат при модераторе, например 1-у букву из мата убираете вы все равно получите мут, я повторюсь, а тут что он изменил чучуть эмблему ничего ему не дает, тут понятно что это эмблема ^_^, ну ты понял думаю. Не запрещено ставить его скин..А если я скин трмпа поставлю это чо будет агитация?Если любить гитлера можно тогда почему нельзя ставить его скин. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Прекрасно видно эмблему, то что он её изменил чучуть ничего не дает, это тоже самое что написать скрытый мат при модераторе, например 1-у букву из мата убираете вы все равно получите мут, я повторюсь, а тут что он изменил чучуть эмблему ничего ему не дает, тут понятно что это эмблема ^_^, ну ты понял думаю.Ну это все таки не мат, эмблема была изменена, сравнимо с тем, когда эмблему просто переворачивают и за это не банят.Я девочка.50/50.Но думаю ему нечего не будет. Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 На 2-м скрине она на ту сторону куда надо, и если её перевернуть на 45 градусов, получится то что надоНу это все таки не мат, эмблема была изменена, сравнимо с тем, когда эмблему просто переворачивают и за это не банят.Я девочка.50/50.Но думаю ему нечего не будет. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Меры приняты. Спасибо за жалобу, Вы великолепны♥ TheSkyMelon 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения