TILU_SHOW Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 19 ч. 29 м.Ник в игре - TILU_SHOWНастоящее имя - Илья.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Могут подтвердить мои друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13.00 по 17.00.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу матершиников на сервере, которые оскорбляют игроков. Еще вижу иногда читеров. Хочется с этим бороться, поэтому подаю заявку на модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, со всеми правилами ознакомлен.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - На самом деле, я очень разносторонний человек. Хожу в спорт зал, занимаюсь сборкой головоломок, сборкой картин из кубиков Рубика, занимаюсь фокусами, играю в шахматы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tilu_show1
TILU_SHOW Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 эм, где я флудил?Против.Флуд заявками.
RinaShtorm Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 эм, где я флудил?Ты создал больше одной заявки, что является флудом.
Рекомендованные сообщения