Legendre_ Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1. RazeKeks2. Legendre_3. killaura / reach4. https://www.youtube.com/watch?v=NT_0Qd8pLXg&feature=youtu.be5. нет.
RazeKeks Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1. Это из за пинга,если бы был reach такие удары были бы постоянными,а так там 1-2 удара были таких,и то это пинг .-.2. Была бы killaura я бы бил намного сильней,и хитов было бы большеЗдесь большую роль играет пинг,так же как и с кб,то кб есть то его нетутак же и с ударами,то они есть то их нет + я юзаю regedit + bat + кликер...
Frain123 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1. Это из за пинга,если бы был reach такие удары были бы постоянными,а так там 1-2 удара были таких,и то это пинг .-.2. Была бы killaura я бы бил намного сильней,и хитов было бы большеЗдесь большую роль играет пинг,так же как и с кб,то кб есть то его нетутак же и с ударами,то они есть то их нет + я юзаю regedit + bat + кликер... Ахахаха. Молодец
Legendre_ Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 1. Это из за пинга,если бы был reach такие удары были бы постоянными,а так там 1-2 удара были таких,и то это пинг .-.2. Была бы killaura я бы бил намного сильней,и хитов было бы большеЗдесь большую роль играет пинг,так же как и с кб,то кб есть то его нетутак же и с ударами,то они есть то их нет + я юзаю regedit + bat + кликер... Еще что юзаешь? Это я еще только одну игру выложил, могу еще 3-4. Хотя даже по одной тебя забанят.
Frain123 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1. Это из за пинга,если бы был reach такие удары были бы постоянными,а так там 1-2 удара были таких,и то это пинг .-.2. Была бы killaura я бы бил намного сильней,и хитов было бы большеЗдесь большую роль играет пинг,так же как и с кб,то кб есть то его нетутак же и с ударами,то они есть то их нет + я юзаю regedit + bat + кликер... Боже твои регедиты и батники только ухудшают интернет. Вот почему у тебя такой пинг... скорее всего ты с cheat engine гонял Еще что юзаешь? Это я еще только одну игру выложил, могу еще 3-4. Хотя даже по одной тебя забанят.Его и так должны забанить
Evgenchik4321 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1. Это из за пинга,если бы был reach такие удары были бы постоянными,а так там 1-2 удара были таких,и то это пинг .-.2. Была бы killaura я бы бил намного сильней,и хитов было бы большеЗдесь большую роль играет пинг,так же как и с кб,то кб есть то его нетутак же и с ударами,то они есть то их нет + я юзаю regedit + bat + кликер... во первых: не неси дичь, во вторых: ты идиот?
Frain123 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 1. Это из за пинга,если бы был reach такие удары были бы постоянными,а так там 1-2 удара были таких,и то это пинг .-.2. Была бы killaura я бы бил намного сильней,и хитов было бы большеЗдесь большую роль играет пинг,так же как и с кб,то кб есть то его нетутак же и с ударами,то они есть то их нет + я юзаю regedit + bat + кликер... 0:32 где твоё кб? Тут пинг не решает. Если был бы пинг было бы всё по другомуво первых: не неси дичь, во вторых: ты идиот?Оу привет Евгенчик.
Evgenchik4321 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 0:32 где твоё кб? Тут пинг не решает. Если был бы пинг было бы всё по другомуОу привет Евгенчик. прифф
RazeKeks Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 ПхапххапхапБожечки,а не как вы которые скачивают бесплатные regedit и bat Я их покупал,и они мне помогают,а был ли там engine это ты ещё докажи .-.Это VimeWorld,тут то проходят норм удары,то нетПритом юзаю я кликер который ограничение кпс обходит... Но за этот кликер даже не забанят
Evgenchik4321 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 ПхапххапхапБожечки,а не как вы которые скачивают бесплатные regedit и bat Я их покупал,и они мне помогают,а был ли там engine это ты ещё докажи .-.Это VimeWorld,тут то проходят норм удары,то нетПритом юзаю я кликер который ограничение кпс обходит... Но за этот кликер даже не забанятзазваххавха, забанят
RazeKeks Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Ну раз забанят,то потом посмотрю как модера снимут ;c
Legendre_ Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 ПхапххапхапБожечки,а не как вы которые скачивают бесплатные regedit и bat Я их покупал,и они мне помогают,а был ли там engine это ты ещё докажи .-.Это VimeWorld,тут то проходят норм удары,то нетПритом юзаю я кликер который ограничение кпс обходит... Но за этот кликер даже не забанятНу я уже доказал, зарекав тебя. А есть ли у тебя регедиты или батники уже не в моем интересе. Ричи на видео видны? Видны. Бан будет? Будет.
Frain123 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 ПхапххапхапБожечки,а не как вы которые скачивают бесплатные regedit и bat Я их покупал,и они мне помогают,а был ли там engine это ты ещё докажи .-.Это VimeWorld,тут то проходят норм удары,то нетПритом юзаю я кликер который ограничение кпс обходит... Но за этот кликер даже не забанятИдиот. Что ты несёшь. Боже дурак... ez ban. Нефиг юзать что попало
Frain123 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Regedit and bat никто не запрещал )))читы запрещены
Рекомендованные сообщения