Rsboe Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) За пиар клана давать бан по ip.Ибо лидеры кланов заставляют пиарить всех за модерку в raid cal'le.И их соклановцы создают кучу запасных аккаунтов и это не поможет давая им бан на день.Правило на сервер : МГ. Изменено 20 июля 2015 пользователем Rsboe Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Насколько я знаю, на MiniGames идет обычный бан, тобишь бан аккаунта.А на других серверах бан идет еще и по айпи. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Против. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 За пиар клана давать бан по ip.Ибо лидеры кланов заставляют пиарить всех за модерку в raid cal'le.И их соклановцы создают кучу запасных аккаунтов и это не поможет давая им бан на день.Правило на сервер : МГ.Что мешает сменить IP, перезапустив роутер? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Бан по железо го им, ибо нефиг. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Что мешает сменить IP, перезапустив роутер?Не каждый до этого догадается. Там половине 10-12 лет. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Не каждый до этого догадается. Там половине 10-12 лет.Думаю, уже многие школьники знают об этом Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Очень, строго За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас