Nike31 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 18 ч. 22 м. (на момент подачи заявления) Ник в игре - Nike31 Настоящее имя - Рома Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт хелпером на сервере майнкрафт, но сервер закрылся, отстоял до закрытия, никто не может подтвердить, т. к. сервер закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные 12:00 - 23:00, будни - 16:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать игрокам, я много видел некорректных построек на Build Battle, оск. игроков, родни, видел читеров и хочу хоть как то помочь серверу избавиться от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не только прочитал, а ещё и выучил и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Рома, живу в Украине, в маленьком городке, имею много друзей, занимаюсь боксом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/raymondbush Изменено 31 июля 2018 пользователем Nike31 x_MrAndrey_x 1
zopo12221 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 18 ч. 22 м. (на момент подачи заявления)Ник в игре - Nike31Настоящее имя - РомаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт хелпером на сервере майнкрафт, но сервер закрылся, отстоял до закрытия, никто не может подтвердить, т. к. сервер закрылся.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - Выходные 12:00 - 23:00, будни - 16:00 - 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать игрокам, я много видел некорректных построек на Build Battle, оск. игроков, родни, видел читеров и хочу хоть как то помочь серверу избавиться от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не только прочитал, а ещё и выучил При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Напишите немного о себе - Зовут Рома, живу в Украине, в маленьком городке, имею много друзей, занимаюсь боксом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/raymondbush Против. Изменено 31 июля 2018 пользователем zopo12221
Nike31 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Почему же правила не прочитаны. Вот я их прочитал "Правила сервера и форума". Или нужно прочитать какие то другие правила?
RinaShtorm Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Почему же правила не прочитаны. Вот я их прочитал "Правила сервера и форума". Или нужно прочитать какие то другие правила?Понятно, отредактировал.Все равно на момент подачи ты их не читал, так что не прокатит. Изменено 31 июля 2018 пользователем RinaShtorm
Kapusta_3 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) На момент подачи правила не были прочтены.Подписан на группу с читами и продажу аккаунтов .Против. Изменено 31 июля 2018 пользователем Kapusta_3
Nike31 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Извините, я действительно не прочитал правила на момент подачи заявки. Уже я прочитал правила и буду подавать повторное заявление через две недели. Изменено 31 июля 2018 пользователем Nike31
RinaShtorm Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Извините, я действительно не прочитал правила на момент подачи заявки. Уже я прочитал правила и буду подавать повторное заявление через две недели.Удачи, но только тебе это нужно будет сделать после отказа. Nike31 1
Limbo2282281 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Против извини.Не согласен с 10 пунктом
Nike31 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Извините, как я узнаю, что мне отказали? Закроют тему, удалят, напишут?
HoomyDayer Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 На момент подачи правила не были прочтены.Подписан на группу с читами и продажу аккаунтов .Против.Против!
freezys1k Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Против!- Правила не прочитаны- Пункт - 3.10 - При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
_DontWorry_2 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Против.- Правила не были прочитаны.
SIPASHKA Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Извините, как я узнаю, что мне отказали? Закроют тему, удалят, напишут?Закроют тему.
Рекомендованные сообщения