Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 18 ч. 22 м. (на момент подачи заявления)

Ник в игре - Nike31

Настоящее имя - Рома

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт хелпером на сервере майнкрафт, но сервер закрылся, отстоял до закрытия, никто не может подтвердить, т. к. сервер закрылся.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные 12:00 - 23:00, будни - 16:00 - 23:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать игрокам, я много видел некорректных построек на Build Battle, оск. игроков, родни, видел читеров и хочу хоть как то помочь серверу избавиться от таких игроков. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не только прочитал, а ещё и выучил и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Зовут Рома, живу в Украине, в маленьком городке, имею много друзей, занимаюсь боксом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/raymondbush

Изменено пользователем Nike31

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 18 ч. 22 м. (на момент подачи заявления)
  • Ник в игре - Nike31
  • Настоящее имя - Рома
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт хелпером на сервере майнкрафт, но сервер закрылся, отстоял до закрытия, никто не может подтвердить, т. к. сервер закрылся.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные 12:00 - 23:00, будни - 16:00 - 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать игрокам, я много видел некорректных построек на Build Battle, оск. игроков, родни, видел читеров и хочу хоть как то помочь серверу избавиться от таких игроков. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и не только прочитал, а ещё и выучил   При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
  • Напишите немного о себе - Зовут Рома, живу в Украине, в маленьком городке, имею много друзей, занимаюсь боксом.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/raymondbush

Против.

Изменено пользователем zopo12221
Опубликовано:

Почему же правила не прочитаны. Вот я их прочитал "Правила сервера и форума". Или нужно прочитать какие то другие правила?

Почему же правила не прочитаны. Вот я их прочитал "Правила сервера и форума". Или нужно прочитать какие то другие правила?

Понятно, отредактировал.

Все равно на момент подачи ты их не читал, так что не прокатит.

Изменено пользователем RinaShtorm

На момент подачи  правила не были прочтены.

Подписан на группу с читами и продажу  аккаунтов .

Против.

Изменено пользователем Kapusta_3

Извините, я действительно не прочитал правила на момент подачи заявки. Уже я прочитал правила и буду подавать повторное заявление через две недели.

Изменено пользователем Nike31
Опубликовано:

Извините, я действительно не прочитал правила на момент подачи заявки. Уже я прочитал правила и буду подавать повторное заявление через две недели.

Удачи, но только тебе это нужно будет сделать после отказа.

Опубликовано:

Против!
- Правила не прочитаны
- Пункт - 3.10 - При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...