MCLINK_eZ Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, : liee Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/21266-liee/ Ваш ник: MCLINK_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Ну сообственно данного Модератора не научили отличать Софт от Энжина, и он подумал то-что это чит ( CheatEngine ), и забанил, хотя тут даже не видно акб и нулевого кб. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://www.youtube.com/watch?v=cedl4tF61Qo Дата вашего бана или мута : 29.07.18. По желанию дополнительную информацию: No. Legendre_ 1
Legendre_ Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Тебя все равно не разбанят, дурашка. Сколько хочешь спамь мне в вк и делай жалобы. А ты бегал с читами. ;) MCLINK_eZ и PaDyrA1337 1 1
MCLINK_eZ Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Тебя все равно не разбанят, дурашка. Сколько хочешь спамь мне в вк и делай жалобы. А ты бегал с читами. ;)АХхахахаах, есчо один который различать не умеет.. Удачи тебе. Изменено 31 июля 2018 пользователем MCLINK_eZ
SupportTV Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Нет вы шо он чист у всех же кб такое. Вы шо здесь читов совсем нету
liee Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) А кто-то мне говорил, что он пароль забыл от форумника :( Кто-то мне говорил про то, что это очень хороший пинг, поэтому так откидывается.Сейчас ты говоришь про какие-то софты.Ты походу оооочень тяжелый, раз не откидываешься :(Кстати, ты нашёл мой номер телефона? Вроде хотел какую то фичу показать xD Изменено 31 июля 2018 пользователем liee
MCLINK_eZ Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 А кто-то мне говорил, что он пароль забыл от форумника :(Кто-то мне говорил про то, что это очень хороший пинг, поэтому так откидывается.Сейчас ты говоришь про какие-то софты.Ты походу оооочень тяжелый, раз не откидываешься :(Кстати, ты нашёл мой номер телефона? Вроде хотел какую то фичу показать xDХороший пинг? Я тебе и говорил про Софт.
liee Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) АХхахахаах, есчо один который различать не умеет.. Удачи тебе.Этот парень - топер по дуэлям. Не думаю, что он не может отличить софт от енджина. :) Изменено 31 июля 2018 пользователем liee
Black_Lightidiot Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Посмотри на вертикаль, какие софты, лол.
SIPASHKA Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Посмотри на вертикаль, какие софты, лол.Можно настроить кб так, что по вертикали откидываешься нормально, а по горизонтали нет.
MCLINK_eZ Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Можно настроить кб так, что по вертикали откидываешься нормально, а по горизонтали нет. :)
Ploxoy1236 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Это версия 1.8.8 и отправка пакетов серверу
RoziCat Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Постоянное слабое кб невозможно без читов, никакие редакторы интернета НЕ ВЛИЯЮТ на твое кб
Okssi Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения