Перейти к публикации

Зря, кря...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже... А типо не понятно, что он поставил это по рофлу??? 
Если не можешь указать где я не уважаю интересы, то тогда не говори об этом.

Ну даже не знаю где... Я не буду засорять тему или спорить с человеком, который не умеет молчать и не уважает интересы другого человека (тем более интересы Модератора, который из-за дня в день банит для вас читеров, багоюзеров, который один из немногих постоянно закрывает жалобы и помогает серверу) 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

После этой жалобы можешь забыть об этом)

Нифига, за что интересно? Я не в праве подать ЖБ на "великого" модератора? Волшебная логика.

Опубликовано: (изменено)

Теперь точно.

Окей, мне как-бы модерка не нужна. Просто хотел попробовать себя в этой должности. У меня имка есть.

Изменено пользователем Limon4ikPlay24
Опубликовано:

Ливай-ка отсюда, мне как натуралу бесит уже смотреть на целующихся парней.

Мне как человеку, который уважает чужие вкусы и не осуждает других за какие либо интересы бесит смотреть на твои гомофобные изречения. Ливай-ка ты отсюда, дружочек. 

Опубликовано:

Мне как человеку, который уважает чужие вкусы и не осуждает других за какие либо интересы бесит смотреть на твои гомофобные изречения. Ливай-ка ты отсюда, дружочек. 

Я не гомофоб, про тебя сказать могу.  Не приказывай-ка мне, "царь".

А то чо????

я после тебя только

Опубликовано:

Окей, мне как-бы модерка не нужна. Просто хотел попробовать себя в этой должности. У меня имка есть.

Чекайте, если подаст на модерку, в тему киньте

Опубликовано:

Ливай-ка отсюда, мне как натуралу бесит уже смотреть на целующихся парней.

Сам же кстати кинул жалобу на него и говорит ливать, норм. Правда вот, он должен еще и предоставить тебе что ничего нет, а ты его вот так прогоняешь :((((

Опубликовано:

00:00

Увы, не подам.

23:59

Нет, этими жалобами я добиваюсь того, чтобы получить больше опыта в сфере модератора. Ведь, сам планирую получить эту должность. Подставой тут не пахнет.

Опубликовано: (изменено)

Интересно, почему же я не нашел там каналы связанные с майнкрафтом?

Можно пиарить каналы не связаные с майном 

Изменено пользователем SupportTV
Опубликовано:

Он обязан знать как расшифровывается AOD?

Я перелистала весь ютуб и не нашла ни одного видео связанного с аббревиатурой AOD c Vimeworld, он не может знать точно как это расшифровывается, ибо это можно расшифровать как угодно. 

Скажу так, ты несешь чистый бред. Надеюсь, никакого предупреждения Модератору за такую бредовую жалобу не будет. И да, ты не Модератор и никто не обязан в правилах указывать всем мелочи работы Модератора. Такие детали могут согласовываться лично с Администрацией.

Вот это настрой.

Ты готова любого разорвать за правду?

Опубликовано:

Нет, этими жалобами я добиваюсь того, чтобы получить больше опыта в сфере модератора. Ведь, сам планирую получить эту должность. Подставой тут не пахнет.

Зачем запятая после "ведь"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...